松下刚刚发布了另一款4K摄像机– LUMIX DMC-FZ1000

当我们说这些是一些 在2014年成为4K射击游戏的时候该死吗?几个小时前,松下宣布推出另一款能够拍摄4K视频的全新相机!

这里有一些 FZ1000 眼镜:

  • 20.1MP 1“高灵敏度MOS传感器
  • 徕卡DC Vario-Elmarit 16倍变焦镜头
  • 25-400mm f / 2.8-4(等效35mm)
  • 以30 fps录制4K QFHD视频
  • 0.39英寸2,359k点OLED实时取景器
  • 3.0英寸921k点自由角度液晶显示器
  • 内置NFC的Wi-Fi连接
  • 混合O.I.S. 5轴防抖
  • LUMIX DFD对焦的光速自动对焦
  • ISO 25600和50 fps连拍

而且,松下在他们的 Lumix YouTube频道:



规范页面上的重点内容:

的 松下LUMIX DMC-FZ1000数码相机 是一款桥式傻瓜相机,具有大型20.1MP 1英寸高灵敏度MOS传感器,可实现高分辨率4K QFHD视频录制并以高达50 fps的速度拍摄丰富的图像。图像传感器对可扩展的ISO 25600具有很高的信噪比,具有高信噪比,可提供更清晰的图像质量并减少图像噪声。专为实现有效的混合照片和视频录制性能而设计,该4K输出还可用于允许从视频文件中获取相机内8MP屏幕抓图,以简化多媒体输出。

这是另一个视频,展示了  LUMIX DMC-FZ1000 产生惊人的图像质量:

DMC-FZ1000 现在可用于 B的预购&H。预计发货日期为7月31日。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告