索尼A7s的详细动手外观

索尼A7s was announced at NAB 2014 带有夸张的“世界4K全画幅数码单反相机,具有全像素读数”。索尼代表着眼于相机核心的全画幅传感器惊人的微光功能,ISO值达到 409,600.

此外,该摄像机还具有一个50mbps 422内置XAVC-S编解码器,并与 在索尼的高端数字电影机型号(例如PMW-F5和F55)中也发现了人们所渴望的S-Log 2 Cine-Gamma。

索尼的弱光野兽定于7月上架(手指交叉),与此同时, 本·皮林 –索尼数字影像技术市场营销经理,向我们简要介绍了令人难以置信的功能 索尼Alpha 7s 在下面的视频中。

这是NAB摄制组的视频 Newsshooter.com featuring 丹·伦尼F-stop学院 讨论Sony A7s的功能。

还可以查看由A拍摄的视觉震撼的A7s促销 丹·伦尼 in Scotland.

Arbroath Smokies –索尼Alpha 7s丹·伦尼Vimeo.

观看幕后视频,了解如何拍摄 索尼A7s 促销:

最后,从同一张照片中查看这个令人难以置信的低光演示:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告