阿里 的AMIRA色彩工具可与BMCC,BMPC 4K,BMPCC,Sony F5 / F55 / F3,Canon 1DC和许多其他产品一起使用

阿里 提供了AMIRA颜色工具作为免费软件,使您可以在相机外部创建,修改和存储AMIRA Look Files。

该软件可以处理以日志模式拍摄的剪辑。该软件可以播放本机相机镜头(Apple Quicktime剪辑)或 DPX帧抓取和导出/导入/创建AMIRA Look Files。您可以导入自定义的3D LUT created in a 3 rd 派对颜色分级工具或导出AMIRA查找文件(从文件标题中提取外观)。

从这些外观文件中,您还可以创建3D LUT和单独的CDL参数(XML)或3D LUT 包括用于其他应用程序的CDL参数。

摘录 从AMIRA颜色工具的PDF手册中:

使用AMIRA色彩工具,您可以比相机菜单更快,更方便地工作。该软件 提供易于使用的鼠标或键盘颜色控件。

在这个简短的教程中 Arri的YouTube频道 we will see how the Amira色彩工具 使电影制作人 创建,提取和组织外观文件。首先介绍用户界面,然后介绍 外观创建和色彩处理链。


根据 来自“数字电影”的奥利弗·彼得(Oliver Peter) the Amira Color Tool 可成功处理在Alexa(log-C)上拍摄的剪辑, Blackmagic电影摄影机 (BMD电影资料),索尼F-3(S-log)和 佳能1DC (4K 佳能 -log)。

请记住,该软件旨在校正平坦的log-C图像,因此您可能不希望将其用于已经使用鲜艳的Rec.709颜色编码的图像。  尽管该应用程序是为相机设计的,但是您还可以导出多种LUT文件格式的外观,然后可以将其安装并应用于许多不同的编辑和色彩校正应用程序中的素材。我在Apple Final Cut Pro X和Avid Media Composer中都对此进行了测试。软件(v8)效果良好。

Amira颜色工具 will also be useful for the owners of BMPC 4K 谁是 能够以无损压缩原料进行拍摄 Blackmagic Design的固件更新1.8的固件模式。

 阿里  AMIRA 2K相机

Amira颜色工具 可作为OS X 10.7和OS X 10.8 / 10.9的应用程序使用。这是一个 测试版,将被取代 是在公开Beta测试阶段之后发布的版本。

可在ARRI网站上免费下载该文件,网址为:

http://www.arri.de/camera/amira/downloads/

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告