新型4K AJA锡安通过MFT服务获得首个镜头安装适配器

本周初,英国广播和镜头适配器专家 MFT服务宣布为AJA即将推出的4K相机Cion提供全球首个镜头适配器。

AJA自己在NAB上确认即将推出第三方镜头安装选项,这是MFT Services的第一个选项。

几年前,他们向微型四分之三适配器首次推出了其电子EF,这是少数几部能正常工作的佳能EF电子镜头适配器之一。 MFT服务选择为AJA Cion开发各种镜头卡口适配器,这确实是不费吹灰之力,也就不会感到惊讶。

想要获得AJA Cion但没有或不打算使用PL卡口镜头的射击者的需求就在那里。 AJA Cion标配PL卡口,根据AJA,只需卸下4个螺钉即可更换镜头卡口, 直观,快速,简便,并且不需要将相机发送回AJA。这是用户可升级的功能。

B4-to-AJA-Cion

MFT服务B4到AJA Cion适配器

MFT服务以其高质量的转接器而闻名,基本上可以为您想到的每种类型的镜头提供转接器。几年前,我个人使用AF101将B4转换为微型四分之三的适配器,将尼康G转换为微型四分之三的适配器,我只能说些好话。他们很扎实 并经过精心设计。

您无法真正将便宜的适配器与这些适配器进行比较,没有竞争。我使用的适配器的两边都零间隙且精确安装。因此,不用多说,在4K Shooters上,我们很高兴听到MFT Services正在为 4K AJA锡安.

AJA本周一直在测试镜头适配器的原型,适配器将于本周开始生产。 估计此时的交货时间 towards 7月底,预订开始于 July 4th. Visit 专用的MFT服务镜头适配器站点 欲获得更多信息。

MFT适配器Cion

MFT服务的Nikon G转AJA Cion适配器

佳能EF电子接口安装到AJA Cion(带有光圈控制单元)

佳能EF电子接口安装到AJA Cion(带有光圈控制单元)

下面列出了用于AJA Cion的MFT适配器及其相应的价格:

  • 尼康G(和非G) 镜头座/适配器– £445 + VAT
  • 佳能EF 镜头座/适配器– £415 + VAT (dumb, for mechanical aperture 镜片)
  • 佳能EF(电子) 镜头座/适配器– 460英镑+增值税(需要光圈控制单元,需另购)
  • 佳能FD 镜头座/适配器– £415.00
  • 光学B4 镜头座/适配器 package – £1350.00
  • 阿里刺刀 镜头座/适配器– £630.00

因此,如果您在市场上 AJA锡安,我们很想听听您对这些新适配器的看法。您打算与AJA Cion搭配使用哪些镜头?目前,对我而言,AJA Cion仅是一种租赁选项,但是我有一些非常不错的EF镜头和一些尼康卡口镜头,我很想尝试AJA的新款4K相机。

随着Cion在今年夏天晚些时候陆续上架,可能还会有其他镜头适配器制造商提供类似的适配器选项,在此之前,当MFT Services Cion适配器的测试和评论问世时,我们将为您提供最新信息。

[通过 嗜电影性 & 红鲨新闻]

[链接– MFT服务]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告