大疆创新罗宁 3轴手持式云台稳定器预发布价格下跌$ 2,999 /£2,165

对于我们大多数人来说,尽管时常不切实际,但又想以可承受的价格获得性能最好的产品是很自然的。

我们想要最好的装备,但我们不想破产。当一台价值5,000美元的原始相机拍摄的价格不够便宜时,我们得到了一个便宜的相机。

2014年7月,到目前为止,相机和胶卷制作领域的主题似乎是–大幅降价。 本周早些时候,Blackmagic Design开始以495美元/ 325英镑的价格出售其最小的相机-Pocket 电影摄影机,比原价995美元降低了50%。

如此大幅度的降价,即使在夏季结束前是暂时的,但从定义上讲,这在“专业相机”领域是极具破坏性和闻所未闻的。

阅读我们关于 袖珍电影摄影机 price drop 这里.

自从FreeFly Systems的MOVI M10推出3轴手持式万向稳定器以来,自成功以来,竞争对手开始向左右涌起,并向自己的市场投放了一些相当不合标准的万向稳定器。试图利用利基市场不断增长的需求。

大疆创新_RONIN

本周早些时候,DJI宣布将降低新款3轴手持式云台稳定器的价格, 4,500美元,至2,999美元, (在英国大约需要2,165英镑的增值税) 至少可以说这令人印象深刻。

该公司以其四直升机系列区域稳定器(Phantom 2,Vision和Vision +)而闻名,它们一直在飞行GoPro,并捕获了世界各地的惊人景色,现在,该公司向其提供价格更低的竞争对手手持式云台。 Movi M10。



大疆创新罗宁 还提供了Movi M10不支持的一些令人兴奋的新功能,例如用于获得更大角度和POV的“垂直”模式。与Movi M10和其他高端云台稳定器一样,您可以通过一个附加控制器进行第二个操作员/辅助控制焦点/镜头移动。

以下是该功能的概述 大疆创新罗宁:

  • 三轴稳定
  • 支持 a 多种相机和镜头(从GH4和Sony A7s等DMC到Red Epic)
  • 简单快捷的5分钟设置和平衡
  • 控制精度:±0.02°
  • 内置调整天平不需要任何工具
  • 内置接收器和遥控器,用于远程跟焦系统或其他附件
  • 移动蓝牙助手软件
  • 基于DJI ZENMUSE技术
  • 固件可升级

还可以通过NAB 2014在DJI Ronin上查看此RED Epic Carbon Dragon 6K演示:

大疆创新罗宁 / RED Carbon Dragon演示– NAB 2014陶涛Vimeo.

到目前为止,DJI Ronin至少在纸面上和促销上都令人印象深刻,我们在4K Shooters感到非常兴奋,看到这个单元在现场经过了射击者的正确测试和审查。我们会尽快与您分享评论。

对于用于Panasonic GH4,Sony A7s以及更大尺寸的佳能C100 / 红 Epic相机的高质量3轴手持式云台稳定器,绝对是一个值得考虑的问题。的 大疆创新罗宁 将于2014年8月下旬发布。

获取完整的DJI Ronin手册 这里.

[通过 F短裤 and 大疆创新]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告