新的Kinefinity KineMINI 4K ISO,卷帘门&颜色分级测试

在过去的几周中,中国数字电影摄影机制造商Kinefinity已经派出了第一台KineMINI 少量4K相机供早期采用者使用。

一些欧洲客户已经收到了他们的礼物,并且KineMINI 4K摄像机的新镜头最近已经进入在线视频共享平台。

波兰为主的生产公司 Film Cyfrowy 最近发布了一些有趣的视频,介绍了他们的新KineMINI 4K通过各种LUT并与其他流行的相机进行ISO测试,卷帘快门和色彩校正的过程。

KineMINI 4K是Kinefinity KineRAW Mini的升级版本,在CinemaDNG(12位)中最大可达到2K分辨率,并且可以离线CineformRAW(12位)。查看我们之前关于 KINEMINI 4K 以及几周前我们即将推出的KINEMAX 6K规格和功能。

以下是将旧版KineRAW Mini与GH4,佳能1DC和配备Odyssey 7Q外置录音机的Sony FS-700进行比较的视频。

来自的KineRawMini / FS700 / 1Dc / GH4 电影馆Vimeo.

Here’s the breakdown of the settings and gear used by 电影馆:

KineRAW Mini(2K,Kinelog)
索尼FS700 & 奥德赛7Q (4K,Slog)
佳能1Dc (4K,C-log)
鲁米士GH4 (4K,电影院D)
镜片: 佳能CN 24mm T1.5

KINEMINI 4K –云纹&来自的滚动快门 电影馆Vimeo.

云纹和卷帘快门已在2K和4K模式下进行了测试。
使用Lomo 35mm OCT19镜头@ f / 11拍摄。
不会出现波纹-KineMini 4K具有OLPF过滤器。
滚动快门–最好的效果是在高速模式下(在KineRaw Mini中为运动模式),但相机记录的是KNG文件而不是DNG。 KNG只能通过KineStation软件打开。


KINEMINI ISO TEST来自 电影馆Vimeo.

Kinefinity KineMini 4K ISO测试以2K拍摄
电影院DNG
KineLOG
托基纳11-16mm f2.8

KINEMINI颜色分级测试来自 电影馆Vimeo.

KINEMINI 4K –颜色分级测试
用LOMO OCT19拍摄35毫米&使用TIFFEN ND 0.9的75mm镜头(大多数为f / 4)
KINELOG @ ISO 160-320
插件:Filmconvert,Red Bullet Mojo,ImpulsZ
您可以从Vimeo下载4K文件

从上面的测试中,我们可以看到KineMINI 4K的素材具有很高的坡度,并且具有非常像电影一样的色调。我认为,Kinefinity与第一代相机相比有了很大的改进,并且在肤色和低感光度方面的色彩科学也得到了显着改善。

KineMINI_4K_4K射击游戏

KineMINI 4K零售价不到5,000美元,是BMPC和即将面世的Blackmagic Design 4K URSA的重要竞争对手。 Kinemini 4K具有一些独特的功能,例如2K / HD的运动模式可帮助改善滚动快门,以及当前比BMPC / URSA上更高的帧率(2K / HD中为100fps) 。

我们热切期待在不久的将来来自Kinefinity相机的更多测试和漂亮镜头。你们如何看待KINEMINI 4K?在下面的评论中让我们知道。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告