Dave Dugdale Has a Fix For 的 Audio Issues on GH4

的 美国前音响设计师,热情洋溢 电影制片人Dave Dugdale,现在站在成功的网站后面 www.learningdlsrvideo.com, 对所有的建议 GH4 松下的全新4k相机可能存在音频错误和问题的用户。如果您是其中一员,那么下一个视频可能会很有趣 you.

音频Buzz修复返回信息

结合我们的v1.1 GH4固件版本,松下提供了一个 有些人报告了使用第三方外部麦克风时出现的“音频嗡嗡声”问题的解决方案。 
客户将需要将其相机发送到我们的McAllen,TX维修中心,在那里将迅速进行修改。 所有部件将通过第二天发货退还给客户。 
的 customer should contact 玛丽亚·阿隆佐(Maria Alonzo) whose contact info is provided below. 

玛丽亚·阿隆佐(Maria Alonzo) 
电话:956-683-2902 
电子邮件: [email protected] 

的 customer should ship 只是相机机身 通过可追踪的承保托运人(例如UPS或Fedex)到达以下地址。包括带有完整联系信息(包括电子邮件和白天电话号码)的注释,并提及该注释将在GH4音频更新中返回。请附上购买证明的副本。 

松下工厂服务中心 
GH4音频更新 
4900乔治·麦维大道 
套房B,12号门 
德克萨斯州麦卡伦 78503 
注意:玛丽亚·阿隆佐(Maria Alonzo)

在此处下载GH4固件版本1.1

4k-Panasonic-Gh5-Hybrid-Camera_Cropped

 

升级到DSLR可用的最新固件版本可能是 tricky one 如果您没有引起足够的重视,有时它确实可以将旗舰相机变成砖头。整体来看总是更好 别人提出的分步过程。这不是Dave第一次经历整个过程,所以我认为他是我们可以信任的人。

另外,在开始任何固件升级之前,只需保存一下,请确保遵循以下步骤:

  • 查找当前固件版本– 尽管许多傻瓜相机和DSLR相机都可以进行固件更新,但并非所有相机都在同一位置显示当前版本。通常,信息被埋在设置菜单中。
  • 查找相机的固件页面 –检查相机制造商的支持和下载站点。浏览或搜索相机型号和下载链接的关键字;安装说明应该很容易找到。 
  • 阅读说明并采取预防措施 – It is 非常 仔细阅读相机的确切更新说明很重要,因为此过程因相机而异,通常是永久性的,并且如果出现问题,则无法轻松修复。
  • 安装固件– 典型的更新过程如下:将包含特定于相机的固件更新(或更新,如果分为两个部分)的压缩文件或安装应用程序下载到计算机上。下载后,可以将固件放到新格式化的空白存储卡的顶层。接下来,从读卡器中弹出卡,将其插入相机,然后按照说明从相机菜单启动更新。

开始任何固件更新之前,切勿忘记将相机中的电池充满电,并始终使手指交叉。

[通过 www.learningdlsrvideo.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告