变焦H6便携式录音机的评论

变焦H4N以及其他类似的便携式专业录音机,其增长速度与DSLR革命的速度大致相同。变焦H4n 对于任何数码单反相机摄影师而言,远程记录仪都已经成为并且现在仍然是严肃的记录仪,除了拍摄摄像机音频外,它还需要捕捉更多的东西。

在这篇文章中,我们这次将继续讨论录音领域, focusing on a 相对较新的很棒的评论 变焦H6 现场记录仪由 马克·戴维 来自videoandfilmmaker.com。什么 are the H6的优缺点?它是否比其前身的工作马Zoom H4N更好?

首先让我们看一下 H6 眼镜:

  • 模块化麦克风和输入系统
  • 包括XY麦克风模块
  • 包括中端麦克风模块
  • 四个XLR / TRS输入
  • 最多记录6个同时频道
  • 录制高达24位/ 96kHz音频
  • 兼作USB音频接口
  • 使用SDXC存储卡
  • 可选的Shotgun Mic和XLR / TRS输入
  • 可选的热靴安装

很久没有现场记录仪了 具有四个或更多XLR输入,您只需 直到现在。 变焦H6为录音师提供了一个真正强大的专业工作流程,这一点几乎是不容忽视的。 

此外,位置上可能需要两个以上XLR输入的场景很多。例如,如果您有两个采访对象,那么一个简单的采访可能需要两把领夹式麦克风和一把gun弹枪,或者三台全能手持设备。这就是H6发光的地方,肯定会派上用场。

text_img_4027

这款便携式录音机最引人注目的是可以换掉话筒头的选项。标准的近乎一致的XY对被两个较大的胶囊所代替,可以换成中侧配置或a弹枪。选择四舍五入的阵容可以夹住两个额外的组合插孔/ XLR输入,从而使输入计数增加到六个。

在Zoom H4n上,只能通过侧面的单个加/减按钮控件访问每个通道的增益-该控件仍可用,但控制级别不高,并且在录制时调节增益会导致录制时听到咔嗒声。 

H6的每个通道都具有独立的旋转增益控制,每个可互换的传感器壳上都有一个,具有足够的阻力来保持其位置和侧面护板,因此您无法轻易地将其从设置中移开。

现在正在出租的租金Zoom H6手持记录器

H6大大改进了前置放大器,每个XLR输入上的等效输入噪声为-120dBu或更小。在较高的增益水平下,它的噪点明显更少,尤其是在使用shot弹枪或低水平手持设备时。

H6的启动时间大大缩短 也一样根据戴维的有人报告H4n使用32GB SD卡的启动时间超过一分钟。 H6没有此类问题。

另一个重要 improvement  is  Zoom H6的电池寿命。它明显跳了起来。录音机 可以用全部六个输入录制将近10个小时,而H4n仅用2个输入就可以管理大约六个小时。 

这是结论 Mark Davie on 变焦H6

H6是对H4n的重大改进。显然,这并不意味着要严格替代它,因为Zoom会继续销售H4n,而且它服务于很大一部分市场。也就是说,Zoom设法提供了更多所需的专门关注对象,很难不看到人们在升级。可互换的胶囊在已经包装好的装置中是真正的价值提升-如果您需要更多的投入和灵活性,尤其是在不牺牲太大尺寸的情况下,这是非常值得的。

对于许多独立电影制片人来说,H6成为新的“主力军”只是时间问题。它会比Zoom H4n受欢迎吗?大概。但是,H4n的优势和优势仍然不可否认,我相信它将继续看到这款便携式记录仪 在很多电影制片人的手中很长一段时间。

[通过 videoandfilmmaker.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告