使用LockPort保护您的Sony A7s或GH4 HDMI端口

好的,所以您已经节省了辛苦赚来的现金,也购买了 A7s 要么 GH4,一些不错的镜头,也许还有HDMI显示器,就可以开始拍摄了。

但是,这两款相机的主要问题之一 is 他们笨拙的Micro HDMI输出。电缆可以轻松拔出,为防止发生这种情况,通常需要使用带子或某种DIY解决方案将电缆固定到位。

严重的是,不确定谁将Micro HDMI当作这两个摄像机的输出,但这是一个糟糕的决定。微型HDMI是您能想到的最糟糕的连接之一。 S-Video会更好。

开个玩笑,   锁圈  为A7和GH4拥有者提供了一个强大的解决方案。

LockPort A7和LockPort GH4可以保护这些相机上脆弱的Micro HDMI输出免受严格的限制 现场生产需求 配有坚固的通用夹具,可将微型HDMI输出变成智能全尺寸HDMI输出。 

LockPort摄像机板的设计可通过以下方式轻松安装每个头部,底板和滑板板支架: 使用已经到位的原始相机螺丝。 这家意大利公司确实声称这些产品可以安装在几个 seconds!

以下是的主要亮点 LockPort A7和LockPort GH4:

  • 可与Sony A7系列和Panasonic Lumix GH4相机配合使用。
  • 将“昂贵的维修费用”微型HDMI端口保存在4K摄像机上。
  • 全尺寸HDMI输出可让您使用更坚固的标准电缆。
  • 标准尺寸的HDMI插头牢固地锁定在插座中-没有信号松动!
  • 后方输出90°。
  • 镀金触点。
  • 坚如磐石的超低底座夹具,可以使用原始的相机螺丝在每个板,头,滑板,钻机上进行支撑,并在那里支撑。
  • 难以置信的轻巧设计和CNC机加工制造。
  • 在钻机设置上更好地布置电缆。
  • 几秒钟后准备就绪。
  • 在线提供了带有配件的生存套件。

 锁孔GH4

此外,Lockcircle 不仅为A7和GH4的拥有者提供了相同的解决方案,还为许多其他DSLR拥有者提供了相同的解决方案,包括佳能5D Mark II,Mark III和7D。这是当前支持的模型 Lockcircle products.

lockport_compatibilitychart

总体而言,这是保护相机免受意外破坏并节省修理脆弱的HDMI端口的可能费用的好方法。 使用这些盘子之一将使 Prosumer连接更加健壮(尽管仍然是HDMI),并且在某种程度上更可靠 当您在现场使用外接显示器时,可以给您信心。

当然,有一些漂亮而便宜的解决方案,例如在微型HDMI端口上缠绕导管/隔离带,但是它们(让客户)不太满意,但是仍然是一些面向预算有限的拍摄者的解决方案。我知道我已经做到了,但是Lockport的东西看起来还不错。我们必须进行测试,并有机会与您分享我们的评论。

有关Lockcircle的更多信息,请访问其网站,网址为: www.lockcircle.com .

[通过 嗜电影性 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告