令人敬畏的新电影制作在Kickstarter上崭露头角-The Boda Jib& Camera Goat Dolly

众筹 随着诸如以下项目的众筹平台的日益普及,针对创意项目的腾飞并获得了巨大的动力 Kickstarter, Indiegogo海绵状等等。

除非过去五年没有互联网访问,否则您可能听说过一个认识的人,他为短片(或电影),新专辑或新产品筹集资金。

如果您不认识这样做的人,那么您可能已经看到 在您的Twitter或Facebook feed上的任何上述平台上筹集资金的项目。有时很难找到要寻找的内容,以筛选数百个甚至数千个在众筹平台上寻求资金的项目。

我们最近发现了一些我们认为会完成的电影制作项目Kickstarter项目 不论您是否在摄影棚拍摄,都可以帮助您改善电影制作体验 佳能5D Mark IIIGH4, 索尼A7s,红色史诗, 佳能C300, Blackmagic Production Camera 4K 或在 GoPro.

  • 相机山羊全地形相机多莉

相机山羊 是由经验丰富的DP开发的经济实惠的多莉履带系统 杰弗里·加兰(Jeffery Garland)。它可以拍摄各种范围的相机,从 GoPro和DSLR到RED Epics和Alexa 大小的相机。

功能摘要:

  • 快速设置时间-大约10分钟或更短
  • 可由一位操作员设置
  • 多功能–可以安装在平坦或不平坦的表面上
  • 高度和长度可调– 2ft,3ft,4ft或自定义
  • 可以拍摄任何相机-从GoPro到IMAX风格的相机
  • 用实心铝加工而成–美国制造。

相机山羊1 4K射击游戏

相机山羊多莉2 4K射击游戏

4k射击相机山羊3

那里有很多滑块和移动式摄影车系统,但是没有很多坚固的,高质量的移动式轨道系统供独立电影制作人预算拍摄。

众筹 Camera Goat的广告系列将在7天后结束,因此请转到他们的 Kickstarter页面 声称拥有自己的财产并帮助Jeffery使这个小轮车成为我们所有人的现实。

  • Cinetech Industries的Boda Jib

Cinetech Industries Boda Jib 是一款坚固耐用,专业的便携式三角架,适用于从 Blackmagic Pocket 电影摄影机,DSLR的 最多 红色史诗 和/或 阿里·亚历克斯.  由摄影师设计 杰里米·萨瓦茨基(Jeremy Sawatzky), who has 机械师和工程师背景,来自加拿大不列颠哥伦比亚省。

在他的 Kickstarter 杰里米(Jeremy)指出,博达骑兵(Boda Jib)从 需要坚固,轻便,可携带的大臂以供各种相机使用。

博达三角帆的亮点:

  • 轻巧–仅9磅
  • 便携式–可折叠至28英寸长
  • 可以携带多达15磅的各种相机(从单反相机到Red Epics)。完全伸展,或25磅。 3/4延长。
  • 快速设置时间–可以在不到1分钟的时间内完成设置
  • 可安装在标准三脚架上的75mm或100mm半碗上

如今,要找到高质量的大容量便携式悬臂并非易事。悬臂,上面的所有方框都打勾了,对于大多数独立电影制片人来说,这些悬臂相当昂贵且超出预算。 Cinetech Industries的Boda Jib 对于那些希望提高其短片,纪录片,故事片或公司作品的制作价值的人来说,这看起来非常有吸引力。

Boda Jib 3 4K射击游戏

Boda Jib 2 4K射击游戏

Boda Jib 1 4K射击游戏

有关更多信息,请为自己争取一个,并帮助杰里米将此臂架推向市场,请访问他的 Kickstarter页面 这里。他的竞选活动在12天后结束,因此没有懈怠。

我认为,众筹更适合于以制造为目标的项目,这些项目要么是用于改进工艺的工具,要么是用于特定行业的工具,例如摄影术,或者是可以在某种程度上改善您生活的小工具。

认为我们不再是大型制造商的异想天开的奴隶,尽管制造商存在重大缺陷,有时价格可笑,但这些制造商经常强迫我们盲目购买他们的装备。

近年来,上述两个项目的众筹项目不仅在北美,而且在欧洲,最近在制造业复苏中也发挥了重要作用。我宁愿从一个和我志趣相投的电影制片人那里购买设备,就像我一样,他对批量生产的设备以高价重新生产旧设计感到沮丧不已,因此母公司的首席执行官可以每年获得500万美元的奖金(如果只有那一点)。

我们未来几个月的目标是为您带来更多类似的项目,以便我们能够以独立电影制片人的身份相互支持,而不是非盲目的公司,它们的唯一目的是使他们的股东富裕,而不是改善我们的电影制作经验。

[通过 嗜电影性]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告