元标签的新固件更新可提高SMART EF Mark IV适配器的兼容性

索尼A7S. 是2014年最热门的全帧混合摄像头之一,具有令人难以置信的传感器,低光功能,也可以射击4K(外部)​​。许多射手已经有一系列成熟的佳能玻璃,已经可以很容易地采用A7S的索尼E-Mount。

一个可靠和流行的解决方案是  智能EF Mark IV适配器 通过元标签.

它被称为“智能适配器”,因为它保留了相机和镜头之间的电子通信,因此提供自动光圈控制,EXIF数据,图像稳定和自动对焦。

适配器由相机机身供电,因此不需要外部电源。 MARK IV提供与Mark III相同的功能,但提供优化的性能和改进的内部结构。

canon_ef_lenses.

只有在2006年或之后才能正式支持2006年或之后的佳能品牌镜头。对于大多数移动科目,自动对焦速度非常缓慢和不足。旧的佳能镜头和大多数第三方镜头可以禁用自动对焦,包括大多数Sigma,Tamron和Tokina镜头以及由Conurus修改的所有Contax N镜头。该智能适配器也与完全手动镜头兼容,没有电触点。

有关报告与特定镜头的兼容性的列表,请参阅元标签 网站.

除了它是一个很棒的适配器,许多用户仍然使用一些佳能镜头遇到使用它的问题和错误,特别是佳能70-200mm f2.8l。最近,Metabones宣布了智能EF标记IV适配器(E-Mount)的固件更新。这是一个必须为A7S射击者提供更新,他们使用Canon镜头使用相机遇到了越野车行为。

根据Andrew Reid的说法 eoshd.com, 如果您拥有早期标记III版本的适配器,则必须在基础上进行固件更新。为此,用户应联系元标签以安排回报。

这个智能适配器TM值  具有以下功能:

  • Aperture隔膜的真正电子集成 - 让摄像机在P或S曝光模式下自动选择光圈,或以A或M模式拨入相机机身上的自己。
  • 由相机身体提供动力。无需外部电源。
  • 宽开放按钮(与场深度预览功能相反)使手动对焦容易。
  • 三脚架脚是可拆卸的并且与Arca瑞士,标记,照片凸轮球头兼容。
  • 高性能32位处理器和高效的开关模式电源。

Markiv-01s.

Mark IV与Mark III的增强:

  • Mark IV中的内部外壳的新设计具有更大的内孔。提高倾斜移位镜头性能。
  • 内孔用亚光涂层涂漆。这可以进一步降低内部反射。

在固件更新期间,您应该考虑的元标签的一些建议。执行此操作时,不要断开USB电缆,否则,由于突然的电源关闭,适配器可能会变得无法操作。执行固件更新时,请勿将适配器连接到任何相机和镜头。

对于所有Windows用户,可以使用固件更新 这里。然而,MAC版本还宣布,它仍然无法使用。

[通过 eoshd.com]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!