New Sony 4K XAVC XDCAM Camera Promo于9月12日星期五开始官方公告

上周,有人知道的 BIRTV 2014. (我们认为)泄露了一个智能手机照片 新索尼4K XAVC相机 本周晚些时候在2014年晚些时候在阿姆斯特丹揭幕,导致在线杂乱无章。可能会破坏索尼的主要公告,我们怀疑罪魁祸首,被迅速处理。

日本企业文化中的这些东西非常重视,如果别的,泄漏(除非是有意的,除非是非常值得怀疑,而不是不可能)证明了现在在公告之前保持新的相机/齿轮秘密的困难贸易展。

初始谣言是这款相机会取代NEX-FS700,但事实证明,通过他们的Facebook页面从Sony Pro USA的官方回复,新款索尼4K XAVC相机不是FS700的替代品。

索尼新4K XAVC相机4K射击者

4K XAVC SONY 4K SHOORES SONY PRO USA

索尼现在已经发布了一项官方的宣传赛,因为他们熙熙攘攘 #nextsonywow.。并通过电影制作者,电影专家和YouTubers的反应来判断邀请到下面的预告片中的潜行峰值,新相机或 相机 有些人推测,值得“哇”因素。

如果确实如此,我们将在9月12日在IBC看到。在下面周五看到活动的预告片。

这是我接受新的4K XAVC相机的内容并没有。我纯粹将此基于泄露的照片。我还没有看到相机,我也没有刺激的秘密偷偷巅峰,来自宣传船的人是一部分。

索尼FS700 Mark II更换4K XAVC 4K射击者

  • 4K XAVC内部 - 10位4:2:2
  • XDCAM家庭
  • 慢动作:120fps到180fps - 只有,4k可能最多可达50 / 60p
  • XQD卡 - 相机中没有其他录制媒体
  • 3G-SDI输出
  • 可能4K原始输出 - 要求索尼斧头R5录音机
  • 可能 奥德赛7Q. 支持2K / 4K原始录制
  • 可能是通过外部录像机向XAVC输出最多120fps的慢动作4k
  • e-mout.
  • Super35传感器
  • Slog3 - 也许
  • 售价约10,000美元/£8-9,000英国/欧盟

我们会在获得官方规格时立即通知您 #nextsonywow. on the 12th.

[通过 eoshd. , nofilmschool.,索尼专业英国]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!