适用于Sony A7s,GH4,BMPCC的GCAM 3轴云台,Motion9最高支持RED Epic

动作9 他们的新产品正在进入手持万向节市场 三轴CGAM云台 从支持相机 Blackmagic Pocket 电影摄影机, GH4, A7s 高达RED Epics 以促销价出售给早期采用者。

动作9 GCAM 4k射击游戏

gcam_pre

手持云台市场 目前具有很强的竞争力,与诸如 Freefly系统 reducing 其 prices on 其 莫维 手持云台系列,以及 大疆创新 降低原价 their 罗宁手持式云台 为了解决来自中国,欧洲和其他制造商的竞争日益激烈的问题,这些制造商以较低的价格提供了竞争对手的手持式云台。

动作9 GCAM云台功能:

  • 支持从BMPCC / GH4 / A7s到Red Dragon的负载
  • 可调式万向架/支架,以适应不同的相机
  • 3轴 锁定系统可实现快速准确的CG设置
  • 具有5种不同配置文件的AlexMos 32位开发板
  • 折叠手柄便于携带
  • 一键式电池板
  • 多合一定制手提箱
  • 优秀的 性能和功能
  • Android蓝牙和RC模块

这是上面拍摄的几张BTS快速照片,这些照片是用GCAM云台和Blackmagic Production Camera拍摄的。

Gcam防弹少年团BMPC

Gcam

[通过 嗜电影性]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告