4K三星NX1无反光镜相机的第一张镜头

在今年的Photokina展会上,最大的惊喜之一就是 宣布三星首款4K无反光镜相机.

三星NX1 有一些令人印象深刻的规格,例如 超级35mm感应器 能够在价格实惠的媒体(例如SD卡)上以最新的高度先进的方式拍摄真实的DCI 4K视频 H.265(HEVC) 编解码器。这是三星最近在其4K实施H.265之后在4K收购领域又迈出的又重要的一步。 Galaxy Note 系列智能手机以及4K电视机和显示器。

在下一个视频中,我们可以看到NX1上拍摄的一些第一个4K素材。

相机记录 4KH.265 80Mbit /秒 Pro模式 , 40Mbit /秒 总部模式 .

H.265编解码器非常高效。一分钟 与NX1相比,记录在NX1上的4K文件几乎减少了50% 在H.264中压缩的文件大小相同。同时保持相同的图像质量。尽管可以将4K素材录制到存储卡(SD / SDHC / SDXC / UHS-I / UHS-II),但是也可以通过HDMI连接将干净的4K提要发送到外部录像机(以Atomos Shogun为例)。三星还与第三方提供商合作,以确保NX1具有兼容的设备和录像机。

根据 安德鲁·里德(Andrew Reid)  from EOSHD.com ,他有机会在今年的Photokina上测试新型NX1,Super 35mm传感器似乎可以提供非常干净的图像,而不会出现波纹和锯齿。这也是我们在上面的视频中可以看到的内容,尽管YouTube压缩可能会四处增加莫尔/伪像的奇异点-例如,以1:54的比例看到树叶,但是在4K大屏幕上,它看起来似乎没有像这样。因此,对于那里的像素小偷–跳到1:54标记。

根据 三星NX1的传感器能​​够在7K时以高达30fps的速度进行全像素读取,因此在4K视频模式下不会裁剪。的 传感器中实现的7K原始输出数据缩放到4K和Ultra HD是由于相机中实现了高级图像处理器。

相机还具有 明亮的OLED取景器以及3英寸的Super AMOLED倾斜显示器。除了物理控制 one 也可以使用触摸屏进行设置调整。 无论您是喜欢物理拨盘还是习惯于使用触摸屏,NX1都提供了多种控制方式。

 NX1_Display

显然,三星将成为4K市场的下一个主要竞争对手。 NX1的性能和技术规格以及所产生的画面令人印象深刻。这是我们通常会做的 期待2014年发布的可拍摄4K的相机。

我敢肯定,随着相机进入更多射击者的手中,我们将看到更多深入的评论和比较。用 a retail price of $1,499 以及相机中实现的一系列功能,三星NX1无疑引起了电影界的关注,尤其是4K Shooters。

[通过 redsharknews.com eoshd.com ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告