适用于iPhone或GoPro Hero4的3轴供电稳定器

当日 新版本正式发布 GoPro Hero 4 相机,我们将探索一种将最小和最便宜的4K相机变成可用的拍摄设备的选择 也会产生一些专业血统的成绩。

许多电影摄制师大多将GoPro相机用于空中拍摄,幕后拍摄以及 B卷素材,但是我确定新GoPro 4中实现了新功能,包括 以30fps拍摄4k,这将改变。

DSLR专业人士 是坚信GoPro相机功能的公司之一,这就是他们生产首批专用于这些相机的3轴云台的主要原因。

DSLRPros 3轴GoPro稳定器 具有三种不同的稳定模式,并且金属手柄采用坚固的设计,可以进行多种运动。

这 3种拍摄模式如下:

  • 航向跟随模式俯仰和横滚锁定 –在此模式下,航向将顺着手柄的方向平稳旋转。
  • 航向和俯仰跟随模式侧倾锁定 –  航向和俯仰平滑旋转遵循手持设备的方向。
  • 锁定模式航向,俯仰和横滚锁定 –在最后的可切换模式下,相机不会向任何方向移动。

只需单击一次或多次单击按钮即可轻松访问这些模式,该按钮位于设备手柄的上部。

Gorpo_stabilizer-deg_640_215

与任何其他3轴云台DSLRPros 3轴GoPro稳定器 还需要一些时间和练习 可以制作一些引人入胜的镜头,但代价是 $349 它绝对值得考虑。这是一种直观的设备,易于设置。只需插入 将三个电池插入手柄中,安装相机,然后按 底部的电源按钮 side of the handle 然后您就可以出发了。万向节适用于 所有GoPro型号以及全新的GoPro Hero4 Black或Silver。

来自的另一种产品 DSLRPros 引起我们注意的目录是 DSLRPros 3轴智能手机 Stabilizer. 根据 Jeff Foster这pixelpainter.com 谁已经有机会测试 the gimbal the 三轴智能手机稳定器 就像任何三轴云台一样工作 one could 可在大型摄像机的无人机或其他电子稳定系统上找到。

三轴智能手机稳定器 完美平衡 作为智能手机,它具有弹力拍手,可以轻松地针对各种手机尺寸进行调整。但是,更大的智能手机(例如Samsung Note或iPhone 6 Plus)不会 装在云台上。的零售价 DSLRPros 3轴智能手机 Stabilizer is $299.

即使这些万向节可以相当宽容并在某些拍摄情况下提供一些出色的效果,我们也永远不要忘记智能手机和GoPro仍然有很多局限性。但是,它们给您的自由和创意选择–用完全适合您手掌的设备拍摄稳定,高产值的视频非常吸引人。

[通过videoprocoalition.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告