Adobe Premiere Pro获取称为iOS设备的移动应用程序版本,称为Premiere Clip

想象一下,经过漫长的12小时一天的忙碌之后,您将回家。您真的很兴奋,因为您知道今天您已经捕捉到了一些很棒的镜头, 您想立即查看它。您拿起iPad来查看您的急件。

突然,一个想法出现在您的脑海中。你想快点做 编辑,剪切片段并创建简短的草稿序列,以查看场景是否可以您认为的特定方式工作。

好吧,好消息是您将不需要信任的工作站或 Macbook Pro 至少在旅途中的某些情况下。 Adobe刚刚发布了其流行的NLE的移动应用版本-Adobe Premiere Pro,并简称为- 首映剪辑。有了它,您将能够 将剪辑导入到项目中 并将它们重新排列为您希望进行粗装配的顺序。

这就是Premiere Clip界面在iPad上的外观。

Premiere_Clip_Interface

此外,您可以开始剪辑片段,添加音乐(应用程序中包含一些音轨选项),并做出一些简单的音频混合选择,包括淡入和淡出音频,调整音轨音量以及采用自动混音功能,当正在播放的剪辑具有声音时,可减小音乐的音量。项目持续与 创意云,所以当iPhone的画布太小时,您可以抓住iPad,然后继续在工作站上工作。

完成后,您可以使用特殊的查看URL直接从Clip共享视频,也可以将项目导入到 Premiere Pro 进行详细的工作和完成。

此工作流程的优点在于,当您回到家中时,您将可以粗略地拍摄素材,以后可以轻松地继续直接在工作站上进行编辑。

这就是 Adobe 创意云的高级营销总监 斯科特·莫里斯(Scott Morris) 必须说 首映剪辑:

首映剪辑是我们的第一个可在iPhone和iPad上运行的移动视频编辑应用程序,它具有Premiere Pro的功能并使其可在移动设备上使用,并且还与台式机集成在一起。您可以抓取视频剪辑和静止图像,将它们拖放到所需的顺序,修剪掉不需要的部分,并利用SpeedGrade技术以及慢动作效果和过渡效果,通过影院级色彩处理添加视觉效果。然后将它们带回Premiere Pro。

iPhone和iPad

目前,Premiere Clip 仅在iOS上可用。预计还将在不久的将来推出Android版本。这个小应用程序是朝着更加通用和便捷的移动编辑工作流程迈出的一大步。

但是,我怀疑有人敢 可以在iPad上编辑长篇电影,但是还有一个更好的控制创作过程的选项是值得欢迎的增强功能。机动性是未来。感谢Adobe的出色决策。

[通过 www.studiodaily.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告