使用此DIY装备或Beastgrip It来装备iPhone 6!

Just after a week ago we covered 的 DSLRPros 3轴智能手机稳定器,今天我们有另一种相对便宜的DIY解决方案,可用于您的智能手机或 GoPro 相机。您不仅可以将这个装备用于新 iPhone 6 但也适用于一些较大的型号,例如 iPhone 6 Plus or 的 Galaxy Note 3, 例如。

建立超级高效视频教程 超小型DIY钻机 由澳大利亚电影制片人制作 内特(Nate) Burr.

如我们所见,构建这样的装备是一个非常简单直接的过程。首先,您需要一个握柄,它是钻机的基础。有一个很好 1/4 20 手柄底部的英寸插槽。例如,当您要将钻机连接到独脚架或三脚架或使用任何其他附件时,这将非常有用。

另外,您将需要一个 魔术臂,这是另一个受欢迎的 trusted 齿轮。您可以使用魔术臂附加一个 监听器,灯光或麦克风 您的DIY装备。此外,要连接iPhone或GoPro相机, 模糊 suggests using 的 “ Capta”电话支架 这是专门用于智能手机的坚固且可调节的安装系统。您可以完美地适应该细分市场中几乎所有设备的大小 今天在市场上。这就是您需要的一切。

此外,如果您想购买现成的钻机,还可以使用其他一些负担得起的智能手机钻机,例如 野兽.

野兽 是适用于大多数智能手机的通用且可调节的镜头适配器和装备系统。它允许安装各种标准的转换镜头,滤镜,照片和视频配件以及装备。它还增加了手持拍摄的稳定性和舒适性。

野兽功能:

  • 通用且可调,适用于大多数手机
  • 提供舒适的抓地力,可以更稳定地进行手持拍摄
  • 使用简单方便,无论带或不带保护性手机套都可以使用
  • 快速简便的安装,安装和拆卸手机仅需几秒钟
  • 允许安装摄像机和数码单反相机常用的任何转换镜头和滤镜
  • 可用作表面安装 在垂直和水平位置
  • 标准冷靴安装座,用于安装其他配件,例如LED灯,麦克风等。
  • 五个标准的¼英寸-20螺纹安装座可将其安装到支持照相/录像的装置上,例如三脚架,稳定器,滑块等。
  • 多数型号的手机均可轻松访问电话按钮和端口
  • Handcrafted in 的 USA

野兽_01

几乎所有智能手机都可以安装在 the 野兽。该钻机具有两个可调夹钳。的 下夹钳有两个安装位置,可以更方便,精确地调节不同尺寸的电话。镜头座可调,并且可以与手机上相机的位置对齐。

是否 您决定建造自己的钻机或购买钻机,目前有很多 您可以使用市场上其他可用的选项,以便在使用智能手机拍摄时获得更稳定和专业的效果。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告