的 Infinity (Magic) Arm for GoPro , A7s, GH4 and Other Cameras

的re is always a high demand 以获得质量更高,价格实惠的握把设备。值得考虑的因素之一是  无限臂 .Infinity臂是一种完全铰接的臂,可360°旋转并 可以互换的两端 附在快速释放装置上以添加和移除附件。它为相机,照明灯,监视器提供了多种支持,并且据其创建者称,它是市场上最坚固的铰接臂。目前,Infinity Arm背后的团队正在 Kickstarter活动 您可以在下面看到。

以下是Infinity Arm的一些功能:

    • 每只手臂上均配有玫瑰花环,可最大程度地保持力量。
    • 没有松动的零件,意味着只有两个臂和一个旋钮;所有轴承和坡道都是内部的-因此不必担心丢失任何小零件。
    • 按下按钮即可快速更改,以将每个笔尖从手臂上松开,从而节省了拧开螺丝的时间。
    • 安装选项包括1/4英寸-20公头,冷靴和 GoPro安装。 (未来的安装座将包括:定制夹具,3/8英寸,婴儿别针,内螺纹1/4英寸-20和3/8英寸,还会推出更多产品)
    • 由高级铝和钢制成,强度高,重量轻。
    • 快速自定义和可调。它可以快速连接到多个位置,以进行各种各样的工作。
    • 当前原型的不带尖端的总臂长为8 1/2。”
    • 足够坚固,可以容纳任何专业相机,光源,配件和照片组合。
    • CNC机加工和阳极氧化处理,经久耐用。

无限手臂感言–莎拉·雷奇(Sarah Remetch) 无限臂 Vimeo .

Infinity臂配备了一堆附件,使您可以快速切换不同的附件或按一下按钮即可卸下臂。 The 松开手臂后,机械装置会释放球头。这也可以快速定位 配件或设备,并在手臂保持位置的同时轻松修改笔尖的角度。

的 included 无限臂 Tips are:

      • GoPro 吸头安装座可以使用任何GoPro摄像机。
      • 直接安装在DSLR上的靴座。
      • 1/4“ -20螺纹和滚花锁紧环确保与附件的牢固连接,从而提高安全性。

这是一个很好的例子 一个人可以使用单个GoPro摄像机和连接到自行车的Infinity Arm进行拍摄。

无限臂–固定器 无限臂 Vimeo .

很高兴我们开始看到越来越多的电影制片人为当今市场上发行的电影制片人开发产品。现有的许多现有产品都有很多缺陷和/或价格太昂贵。从而, 独立产品,例如 无限臂 可以通过 不仅是负担得起的替代产品,而且市场上知名产品的竞争也很激烈。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告