从Fotodiox的迷你桌面三脚架上稳定您的BMPCC

你的 Blackmagic Pocket Cinema相机 或者 Gopro Hero4. 不是唯一可以在口袋里适合的专业电影制作工具。 Fotodiox. ,最近闻名于他们的镜头安装适配器和创新配件,最近介绍了 迷你桌面三脚架。它是超轻,紧凑,便携的。迷你三脚架是由重型铝制制成的,可容纳小型摄像机,灯面板和其他六磅的附件。它在一秒钟内崩溃,并且在几乎任何情况下都可以同时支持您的相机,爆发麦克风或任何其他紧凑的加载项。您可以将其放在桌面上,并获得一些有趣的低角度镜头,几乎可以通过较大的三脚架来完成。

Fotodiox. Pro Mini Tableop三脚架规格:

描述 Fotodiox. Pro Mini Tableop三脚架带球孔
材料 坚固,重型铝
工作高度 4.5“(11.5厘米)
折叠长度 7.5“(19厘米)
装载能力 6 lb
男性螺纹尺寸 1/4“-20
调整 全景旋转:360°
重量 5.8 oz
生产 Fotodiox. Inc.
保修单 24个月

迷你三脚架采用坚固的腿,橡胶脚,可防止滑动和保护细腻的表面。此外,三脚架可用于即时访谈设置。由于每条腿上的专用螺纹孔,迷你三脚架可以同时携带一台小型摄像机和动臂麦克风,使其变成多功能和高效的紧凑型工具。

使用迷你三脚架安装有任何紧凑的LED灯面板,附接到顶部可锁定的圆珠,不仅可以作为面试设置的光源,但对于任何其他拍摄场景,您可以轻松地“隐藏”,调整和定位光你想要的任何地方。迷你桌面三脚架的圆头可以在360度的任何方向上旋转。

mini_tripod_pro_cropped.

您甚至可以使用三脚架作为一些跑步和枪的情况掌握或拍摄一些游戏中时光倒流的视频。零售价为24,99美元,我们不能出错。迷你三脚架适合大多数相机袋或涂层口袋,并准备好提供快速支持,绝对值得考虑。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!