使用Fotodiox全金属“坚固的E型固定座”消除Sony NEX E卡口相机上的镜头播放


大多数射击者使用4K无反光镜相机,例如 GH4 often require 不在原始安装座中的第三方镜头用于视频工作。例如,使用Sony A7r拍摄视频的人也是如此。

微型四分之三和E-mount上的法兰距离都足够短,以允许大多数其他镜头,例如 佳能EF,尼康F和PL卡口镜头 与正确的适配器一起使用。

但是,在适应更大,更重的变焦镜头(例如 佳能EF 70-200mm F2.8 ,或使用任何 蔡司CP.2 例如,紧凑的填料会给FS700上笨拙的E型安装架带来严重的压力。

索尼E支架采用两部分结构,内部 component being 由塑料制成,可以降低成本,但从本质上讲,即使将较轻的镜头安装到相机机身上,也可以带来镜头的乐趣。在变焦较大的情况下,镜头播放可能会成为严重的问题。

索尼-emount-tough-4k-shooters-fotodiox

但是, Fotodiox 提出了解决方案– The 坚韧的电子卡口。它是一件全金属设计,完全替代了原来的塑料/金属零件。 The mod can be done in less than five minutes, and they have a 演示如何完成的视频:



安装了Fotodiox TOUGH E型安装座之后,您就可以使用我们全系列的E型安装座适配器在您的Sony E型安装座上安装几乎任何尺寸的专业镜头。通过我们对TOUGH E-Mount修改和我们的镜头转接器的强大组合,您可以放心牢固和专业地佩戴。

hard-e-mount-pro-01

兼容相机:

所有索尼 Alpha NEX E卡口相机主体, 包含:

  • 索尼Alpha系统– A7,A7R,A6000
  • 索尼NEX-3,NEX-5,NEX-C3,NEX-5N,NEX-7,NEX-F3,NEX-5R,NEX-6
  • 索尼NEX-VG10,NEX-VG20,NEX-VG30,NEX-VG900,
  • 索尼NEX-FS100,NEX-FS700,NEX-EA50

就像我经常说的那样,正是这些小东西通常会让您的生活变得更轻松,并且拥有这个天才 solution from Fotodiox,可以提高Sony E卡口相机的耐用性和可靠性。

如以上视频所述,在更换安装座时请务必小心,不要使裸露的传感器上的螺丝掉落–这是一个好主意(这是我很久以前从我的一位摄影师朋友那里学到的),当使用裸露的传感器–尝试通过底部的1/4 20英寸将其握紧在架子上,并使摄像机向下倾斜(传感器朝下),以便即使您落下螺钉也可以掉落到地面上,而不是落在传感器外壳中。以这种方式工作可能很尴尬,但是如果您的相机足够高,请考虑坐在椅子上,以使相机与眼睛保持水平。

最后,关于此适配器的最佳选择肯定是价格。在 $39.95 它不会破坏银行,这绝对是一笔值得的投资。

[通过 了索尼AlphaRumors.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告