马克罗纳克& Jeff Cronenweth, ASC “Shake It Off”用6k红龙音乐视频

90年代有一段时间后,当MTV整天都有漫长而不是现实表演而不是现实的节目以及这些日子,我真的不知道我在2,000年代早期停止观看MTV。所谓的“金色时代”的大多数音乐视频都在电影上拍摄,并且宏伟的预算通常超过100万美元。作为音乐视频媒体,作为艺术形式在八十年代后期爆炸到现场,并在90年代早期进一步成熟,并迅速成为指导和摄影天赋的繁殖基础。

大卫雀雀,安东尼·柯克金,乔纳森上升,米歇尔·戈尔里和斯派克·乔泽,只是为了命名几个,为主要音乐行为创造了一些绝对令人惊叹的音乐视频,如滚动的石头,Aerosmith,Madonna,Depeche模式,乔治迈克尔等,吹嘘 - 这个世界视觉和大胆的电影摄影。好莱坞迅速招募了他们,他们目前演变成一些最受欢迎的专题电影董事。

音乐视频世界的总传奇, 马克罗纳克 在90年代的音乐视频学院中,有一些最醒目的音乐视频,有史以来最醒目的音乐视频。例子包括九英寸指甲的史诗“更近”,(让伟大的哈利挽救了相机后面 - 另一个常旅店的雀科学合作者,1997年为David Fincher拍摄“游戏”)以及所有昂贵的音乐视频Time - Micheal Jackson的“尖叫”在1995年预算为700万美元。

Mark-Romanek-闪亮

今天,现实是众所周知的,因为过去十年,市场上有坦克和音乐视频是廉价的,大多数没有预算。这是一种耻辱,正如我亲自完成了十几个低价音乐视频,很高兴看到场景后面看看制造大型预算音乐视频以进行更改。

最近,Mark Romanek指示Taylor Swift's “摆脱它” 他与好莱坞领先的DP's领先的DP - 杰夫克隆纳,亚协人员合作,他们拥有镜头的雀科经典,如“战斗俱乐部”,“社交网络”,“龙纹身的女孩”,最近“走了” 。杰夫也是Mark Romanek 2002心理惊悚片的电影院 - “一小时照片” 主演了罗宾威廉姆斯末期。

马特劳工员,基于NYC的商业DP和Previz艺术家在音乐视频电影上进行了出色的写作。 电影数据库,其中一部分我在下面总结过。

马克罗纳克 Taylor Swift摇动它

马克罗纳克sets up a shot with a Techno crane

相机& GRIP

马克罗纳克的音乐视频共享通过粗大的风格选择表达的常见视觉风格,其装饰几乎是手术精度。因为“摇晃它”,他和杰夫一起去了三个6k红龙和 徕卡Sumpilux. 素质和素质 Angenieux Optimo 12x. 缩放,几乎与jeff使用的包相同 芬兰的“走了女孩”,为了创造奢华和时尚的经典工作室设置从90年代看。

A-Cam 红龙 was placed on a 30'Supertechno起重机 稳定的天蝎座头。该技术人员被用来将相机难以到达,并允许一些平滑的跟踪镜头。根据马特的说法,另外两只龙在Fisher 10 Dollies上使用O'Connor流体轨道。

杰夫克隆查莱卡Summilux红龙6k

灯光& SET

该视频在一个大型工作室中拍摄,带有巨大的3个墙轮环,通常被称为“CYC”。经典和光滑的方法采用了由一个非常大的40 x 20英尺的软盒实现的对称框架和软魅力照明,提供了充足的环境柔和照明,最有可能的DMX控制的Kinoflo Image80或6k Spacelites。

3墙Cyc摇动40x20图像80s

Briese 180.抛物面伞光(有和没有扩散)用于特写镜头,如下面的镜头。这是一款适用于时尚和音乐视频的标准套件,因为它的令人愉悦的柔光,在没有扩散器的情况下使用时有点难以比裸露的Fresnels或Par灯更柔软。

Briese 180.

通过用于产生光泽外观的黑暗/白色有机玻璃地板实现了“无影”地板和光泽反射。地板在4'钢甲板立管上单独建造,以允许CYC壁分别点亮。这允许从Cyc的底部,顶部或两者的组合添加光。因此,地板变成了背景的反射,亮度略低于略低。有关视频中使用的这些设置的示例,请参阅下面的图片:

TaylorsWift00052-1600X900

黑色丛底

查看下面的“摇动它”的完整视频:

阅读Matt Workman的全部写作,在电影院DB.com

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!