Cametv 7800 3轴万向节稳定剂价格掉落加一些提示和技巧

自从释放以来,万能稳定剂市场一直在快速增长 Freefly Movi M10 引起了行业的涟漪,并提供了最大的能力,以实现可能已经不可能实现的超级流体射击。

但是,对于大多数MOVI M10的价格是不可能的。它是一个大多数产品将雇用而不是购买的工具,而且其所以,它的成本很大,因为它是一个非常高质量的设备。

如今,有数百种2和3轴万向节,用于各种摄像机 Gopro的 到BMPCC, GH4他们所有的东西都是红色史诗和alexa相机。这取决于您的预算是什么。他们中的大多数都做得好,需要更多的工作来稳定,有些只是痛苦处理。

DJI. 用他们的家庭运行 罗宁,这比a更实惠 MOVI M10但是,仅需3美元的价格出售超过一半的价格 - 考虑到坚实的建筑质量,负载能力和平衡和操作方便,罗宁在其余的距离之上。

还有更多 经济实惠的万宝路 诸如来自Cametv的那些。查看我们在万能的前一篇文章 这里这里 为了了解那里的各种选择,是的,是的,从那时起,已经更加释放,但这应该足以让你开始。

Cametv 7800万向石

Cametv. 最近重新摧毁了他们的 Give-7800 3轴万向节,这可能没有有效载荷 Dji Ronin. 或者 MOVI M10,并缺乏一些功能,但它能够生产非常平滑的镜头,具有较小的相机,如佳能5D Mark III,GH4,A7和批次。

强调

  • 32位Alexmos板
  • 基于7500“准备运行”预组装万向节
  • 纤细快速释放板
  • 在黑色的改进和可调节的手柄
  • 预装有配置文件
  • 重量2.2千克,最大有效载荷3千克

Cheesycam.有一些非常简洁的技巧,并为这个万向节欺骗视频,以及一个拆箱视频,您可以在下面签出。

它确实需要一点工作来平衡相机,但在32位Alexmos板上有双重IMU 来了7800. 但是,考虑到这一事实,这一事实现在,这一吉尔比尔以1,298美元的折扣价格销售,售价约为1,480美元的折扣率约为13%。甚至以规范价格仍然是一个讨价还价,绝对是考虑您为您的DSLR或4K无晶镜相机寻找良好预算的3轴万向节的选择。

上面的促销是基于加利福尼亚的 佐藤工作室 并且具有Cametv 7500万向节的特征镜头,7800基于该射击。

[通过 Cheesycam.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!