Eizo宣布自动校准DCI 4K 31英寸ColorEdge显示器

无论是记录,分级,编辑还是只是欣赏4K视频,拥有可准确呈现素材的色彩,对比度和清晰度的监视器都是关键。我们介绍了其他一些面向预算的4K显示器产​​品,例如 华硕PB287Q LG 31MU97 .

许多标准的8位LED / LCD显示器在该领域都不够用,但是UHD显示器的增长将在2014年临近尾声时出现。

生产监视器的市场正在变得更加激进,高端监视器主体Eizo的最新公告有望使它们在2015年第一季度保持强劲的势头。

eizo-cg318-4k-1

ColorEdge CG318-4K 将拥有DCI 4K(4096 x 2160)分辨率的31.1英寸屏幕上,即使在编辑时也可以提供四分之一屏幕的预览窗口,从而为您提供完整的1080图像。新的ColorEdge不仅具有像素数量,还具有无与伦比的准确性。它将具有 5000:1的对比度,98%的DCI-P3覆盖率,99%的AdobeRGB覆盖率和100%的Rec。 709.

新的显示器还包括一个完整的 自我校准 系统,无需任何其他硬件即可在30秒内校准显示器。 如果您的图形卡支持10位视频,则您可以同时查看每张图像超过10亿种颜色,这个惊人的数字比8位支持所获得的精度高64倍。

product_photo_02

eizo-monitor-4k-features-2

CG318-4K 建议的标价为4,600美元,对于大多数消费者而言,它还是很难理解的。这款显示器是DIT,调色师,照片的纯种显示器。&视频剪辑师和VFX艺术家。对于那些将图像精度放在首位的人来说,它的内置校准系统似乎是无与伦比的功能。

我个人很高兴看到它与Apple的Retina 5K和NEC的MultiSync 4K系统相比性能如何。随着相机制造商和编辑软件开发商不断提高图像质量的极限,显示器制造商也需要不断提高自己的游戏质量。

艺卓ColorEdge CG318-4K 显示器定于2015年4月开始发货。

[通过 FStopppers ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告