First 80FPS 4K Blackmagic Ursa素材表面

由于测试镜头的第一个剪辑来自URSA在线浮出水面,因此相机一直在2015年电影和电视生产行业中成为可能的主要参与者的通知。

通过定价类似于佳能的C100 Mark II和索尼F55的功能,以及有源EF镜头安装和内置旋转监控IPAD的大小,已经考虑了许多行业的许多角度。

在最新的Blackmagic的1.9.9固件更新之后,URSA所有者和潜在买家有一些新功能享受。

Blackmagic Ursa 80fps. NB. Vimeo. .

4K录制高达80FPS将相机放置在所有其他10,000美元的数字电影摄像机上方作为过曲柄选项。超过60fps的高速拍摄主要仅仅是一个选择较低分辨率的视频选项,最喜欢720p或1080i,如果提供。幽灵,红色和索尼现在在这项技术中保持了舒适的领先优势。通过Word,URSA的传感器也可以具有4K 120fps,未来的固件更新,使其符合Panasonic的即将推出的高速功能 4K varicam 35.,在其他人之上的这一边 Phantom Flex 4K..

Blackmagic Talks Ursa固件更新布莱恩哈特 Vimeo. .

除了高速更新之外,另一个有希望的新功能是3:1的压缩选项,这些选项期望在没有附近DIT和大规模本地存储的情况下放置那些没有奢侈的人(AS 8分钟的PRORES 4K 60P镜头将填充120GB cfast卡)。这使得纪录片和工业射击与URSA更加可行,即使它目前在20 + LBS上加入带有镜头和电池的镜头。

 Ursa.  80FPS.

即使相机只开始让它进入野外,毗邻的盛况和环境 Ursa. 保证它至少比BlackMagic的Studio Camera Mods更好,因为它们返回到独立电影制作中着名的桌子:使用相机具有可容纳大型市场份额的功能,包括在内的成本。

[通过 eoshd. ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!