消失的爱人’s 大卫·芬奇 &吉莉安·弗林(Gillian Flynn)正在为HBO带来英国最热门系列之一

作为导演和制片人, 大卫·芬奇 如今,它已经成为当今最好的数字电影摄影技术的拥护者,并且是过去二十年来一些最精湛的恐怖电影的原因。

他最近与杰夫·克罗嫩威斯(Jeff Cronenweth)一起执导的电影《失落的女孩》(Gone Girl)的导演作品中, 红龙6K 相机首次在功能中实现,他在美国制作的BBC改编为Netflix的BBC“纸牌屋”是由获得奥斯卡奖的摄影师伊戈尔·马丁诺维奇(Igor Martinovic)拍摄的第二季RED EPIC 5K相机拍摄的。进入2015年,芬彻将把他的下一个英国育种系列带到美国:第4频道的电影阴谋惊悚片 乌托邦 .

 乌托邦标题

虽然《乌托邦》最近在第4频道播出了两个赛季后被取消,但它留下的遗产却是结实的故事,出色的表演,诗意的得分之一,在我看来,最著名的是奥莱·布拉特·伯克兰德的摄影精湛。由于表演中的人物和情节保持了超现实和充满活力的叙事,因此视觉效果贯穿始终。

从旨在削弱每个角色的取景到使用Cronenweth和Storaro均等的色彩和阴影,您将很难找到许多其他影片,这些影片将“每一帧都令人痛苦”的口头禅严肃地对待。

乌托邦2x02_0027

2月份宣布,芬切(Fincher)将为美国观众监督该系列节目的重播,现在,由于有了《娱乐周刊》,他将指导该节目首季的每一集。迄今为止,他拥有令人印象深刻的血统书,以及业内一些最好的摄影师和DP,因此,很高兴看到谁选择在这个项目中绘画。

发展仍在进行中&机组人员尚未宣布,与此同时,Utopia的前两个系列在DVD上可用&蓝光适合那些有兴趣看原始资料的人。 这是英国版的预告片 乌托邦 :

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告