了解Adobe 后遗症中的翘曲稳定性

翘曲稳定是内部的重要资产之一 Adobe Premiere Pro CC后遗症 which 可能非常值得 在您紧急需要的情况下 消除相机晃动或使相机运动平稳,以实现完美的稳定 你的镜头。选择After Effects作为使用“变形稳定化”的主要平台可能更有意义,因为它将为您提供更多高级选项和对过程的总体更好控制。根据经验, 方法 指定最复杂的操作,翘曲稳定器执行以完成 最好的结果。的 下一个视频涵盖了四个不同的规则 方法在处理素材时适用。

如果要使用After Effects的效果,只需在“时间轴”面板中右键单击图层,然后选择 经纱稳定剂VFX。插件 will start analyzing your footage in 的 background immediately.

这就是 以下四种方法流程 your footage.

  • 位置 –在此模式下,跟踪仅基于位置数据,并且是稳定素材的最基本方法。在此模式下发生的是重新定位框架,使其只能上下移动并排移动到 稳定剪辑。此方法非常适合低运动场景和 产生最小的失真 source material.
  • 位置,比例和旋转 稳定不仅取决于位置,而且还可以增加 缩放和旋转框架(如果需要)。 如果没有足够的区域要跟踪,则“变形稳定器”会选择以前的方法 (在这种情况下,位置)后一个规则也适用于下一个方法。
  • 透视:此方法使用更高级 algorithm compared to 的 previous ones 和 uses a type of stabilization in 哪一个 的 entire frame is effectively corner-pinned. This method is most suitable for situations 您的场景更加活跃,画面中有许多移动的主体。
  • 子空间扭曲:通常,此方法最适用于场景中深度较大且动作复杂的情况。通常,在此模式下,翘曲稳定器会尝试对框架的各个部分进行不同的翘曲,以稳定整个框架。根据跟踪精度,在任何给定帧上使用的方法可以在整个剪辑过程中变化。

Warp_Stabilizer_02

结果, 边框, 光滑度, 微尺度高级 settings give you even greater control over 的 process. 结果 设置控制要在镜头上应用多少稳定度 光滑度 c希望保留摄像机原始运动的多少 以及需要数字稳定的数量。 边框 设置调整 在稳定过程中如何处理框架的移动边缘。 自动缩放 显示当前的自动缩放量,并允许您设置要限制的帧数限制 auto-scaled.

有 数量惊人的情况 你可以利用 the 翘曲稳定剂但是, 众所周知,执行效果最好,最可靠和面向未来的效果是实用的,因此请使用稳定剂 如果您确实没有其他选择可用,请尝试在拍摄现场而不是在拍摄后尽量稳定相机的运动。

[通过wolfcrow.com]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告