佳能EOS C100 / C500降价&新固件提示即将发布吗?

佳能专业版在新年伊始有了一个良好的开端,为其顶级EOS 电影Linen 4K C500相机提供了一些新固件, 新型C100 Mark II 出门一般重新调整(再来一次)的EOC Cinema系列价格。通常,这种连续的价格调整是阵容更新的信号,众所周知,这是由于EOS Cinema阵容已经存在三年多了,并且迫切需要进行重大(4K)更新,甚至可能大修。 The original 佳能C100(不带DAF) 价格是有史以来的最低价 $3,999 对于那些坚持了一段时间的人(如我)来说,这是一个绝佳的选择。在本文底部查看EOS Cinema捆绑包列表。

佳能C100原装

顶级C500现在的定价为 B的$ 15,999&H,适用于EF和PL版本,几乎是三个月前发布时价格的一半。我们不由自主地希望看到NAB 2015出现C500和C300的更新版本(带有内部4K记录)!就C300而言-非DAF EF卡口版本的价格也最低- $ 11,499(仅机身).

屏幕截图于2015年1月5日在00.11.43

突然之间,C500变得更具吸引力,并且现在比C300发行时的价格还要便宜!如今,$ 16K可以为您提供一台完整的Lotta相机,包括Sony F5 / F55的各种高端产品,甚至包括FS7,Blackmagic及其URSA,AJA和CION,并且不要忘了Panasonic的Varicam 35,这确实需要一个记录模块,但提供了极其灵活的记录选项,并且与我们所见过的面向未来的相机一样近。

人们需要考虑对4K Raw外部记录器( 融合设计Odyssey7Q + 还是可以的),或者对于预算较高的作品,可以添加食典专用的Raw记录器,但其成本要比摄像机高。

除了价格下降外,佳能还通过最新固件更新为C500添加了一些令人兴奋的功能,从而使交易更加甜美:

屏幕截图于2015年1月4日在23.58.00

射击增强

  • 佳能专有电影色域 – 当前可用于的最大色彩空间 EOS C500 摄像机,Cinema Gamut涵盖了眼睛的大部分可见光谱,提供了捕获场景的更准确的刻画,并具有增强的外观,可以提供更高的真实感和图像细节。感谢EOS C500与佳能电影院模型以前相比,Cinema Gamut能够更准确地捕获高饱和度色彩中的变化,它为想要给电影观众带来细微差别的DP和摄像师提供了一系列独特的创意选择。 (由于电视材料是在ITU-R BT.709(Rec。709)色彩空间中广播的,因此Cinema Gamut不适用于此类产品。)
  • 支持DCI-P3 +色域(电影院RAW开发) – DCI-P3 + 色域让 EOS C500 与当前用于数字电影放映的DCI-P3行业标准相比,该相机在RAW模式下捕获的色彩范围要广得多,从而可以更忠实地保护更多饱和元素。结果是精确复制了拍摄的图像,并为您的所有镜头提供了越来越逼真的细腻外观。的 DCI-P3 + 色域与白点相同 DCI-P3,但可以容纳更大的色彩范围。通过超过DCI-P3 标准的 EOS C500 相机有助于确保从胶卷到屏幕的胶卷处理过程中不会丢失任何东西。

屏幕截图于2015年1月5日在00.31.17

  • ISO高达80,000
  • 4096×1080 RAW分辨率– 通过添加4096×1080像素RAW格式分辨率, EOS C500 相机现在提供了新的拍摄模式。在RAW录制期间,相机的垂直裁剪的中心部分超级35mm CMOS传感器将以每秒120帧的速度记录4096×1080图像,从而增强了慢动作功能。
  • 冷却风扇控制

现场支持

  • 监控终端的ACESproxy输出
  • 佳能Log LUT可通过HD-SDI监视器端口使用
  • 可以在取景器中移动放大位置
  • 能够为控制转盘分配ISO和光圈操作
  • 录音按钮锁
  • 佳能Wi-Fi®远程应用程序的多人登录
  • 支持新的遥控器(计划于2014年6月推出)

电影& EF Lens Support

  • 某些电影院可提供周边镜头校正& EF Lenses

下载C500固件更新 这里.

B的优惠和Canon EOS Cinema捆绑包&H:

[通过 埃里克·纳索(Erik Naso)]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告