阿托莫斯将军固件6.02&GoPro Hero4 Black下个月将获得更多慢动作

阿托莫斯将军 4K HDMI 刻录机/显示器为NAB宣布后不久就预订的那些人提供了一个很棒的圣诞节礼物,因为备受期待的刻录机/显示器开始发货。尤其是Sony A7s的射手终于可以从其无反光镜相机中获得4K(UHD)的光,我们已经看到了一些 令人难以置信的4K素材 已被A7s / Shogun组合捕获。但是,Atomos还需要实现一些功能,主要是回放,DNxHD和3D LUT支持。不幸的是,由于一些困难,这些关键功能被延迟了(回放将于1月下旬进行),我相信Atomos的团队正在努力解决这个问题。请参阅最新的6.02固件的详细信息,以了解 阿托莫斯将军,最近发布:

原子将军4K

阿托莫斯将军固件6.02/ Download

此更新包含以前发布的更新的所有功能。

增强功能和修复:

*修复了在A7s和GH4上录制4K 30p时偶尔出现1/2蓝框色度交换(Yr Yb)的问题。

*实施用户功能请求。 WFM自动从全屏或底部3到最小最小化,以监视显示。

延迟功能:

* 回放 –不幸的是,我们遇到了一些棘手的问题,这些问题现已得到解决。现在,我们估计此发行版将于1月底发布。如果解决这些问题进展顺利,可能会更快。对于这些延迟,我们再次表示歉意,感谢您的耐心配合。

* DNxHD –我们预计Avid DNxHD将于2月中旬上市

* 3D LUT –预计三月

* 电影DNG –由于播放和DNxHD的发布延迟,Cinema DNG也将延迟到3月。但是,我们可以通知您,计划为支持RAW实施以下内容:FS-RAW(FS700,FS7),C500,Arri RAW,Panasonic V-RAW

已知问题(原子):

*滚动时间码触发器在1080p50 / 60下不起作用。

*红色&发现C500 SDI 1080p50 / 60错误。

已知问题(第三方):

*仅当已打开设备插入时,创见媒体才有效

*不建议使用OCZ媒体

* BMD 6G-SDI产品与UHD4Kp60不兼容。 Shogun符合当前的SMPTE 6G-SDI标准,而经过测试的Hyperdeck Studio不兼容。在BMD将其6G产品更新为当前的SMPTE临时6G标准ST 2081-1:201x(版本4,2014-06-04)之前,Shogun将无法在这些设备上使用。

goprohero4

GoPro Hero4黑色 下个月还将获得固件更新。的 GoPro Hero4黑色 获得更高的帧速率 720p时240fps 模式,以及 2.7K / 60p,这两个都是非常受欢迎的选项,可以拍摄出更具创意的照片,而 版本需要一些时间,并会更新照片。固件更新将在2月提供下载。

这是GoPro博客关于新固件更新的内容:

下个月,GoPro将针对HERO4 Black和HERO4 银发布一些很棒的新更新,这些更新将进一步提升相机的性能,功能和便利性。请继续关注此新闻页面,以了解何时有新固件可用的详细信息,但与此同时,这里是 预览一下更新将解锁的功能:

HERO4黑色和HERO4银色

  • 缩时摄影模式 –自动捕获定时视频-无需后期制作。通过简短的可共享视频展示日出,公路旅行或家庭聚会。
  • 30/6连拍照片– 推出一种永不错过片刻的新方法。在6秒钟内捕获30张照片-完美完成长时间的快速动作,例如冲浪和滑雪板。
  • 自动旋转 - 当照相机颠倒安装时,会自动将拍摄方向调整为朝上。

HERO4黑色

  • 720p240 fps视频 –以惊人的每秒240帧的速度录制超高帧率视频,以实现流畅的慢动作播放
  • 2.7K60 fps视频– 以令人印象深刻的每秒60帧的速度捕获电影般的高分辨率2.7K素材

HERO4银

  • 在播放过程中添加HiLight标签– 现在,您可以在录制视频和在内置触摸屏上播放内容时标记关键时刻,以快速找到要编辑和共享的亮点。

[通过 新闻快讯]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告