伦州 发布负担得起的无线技术关注焦点

Any 1 ST AC可以告诉您轻松吸引注意力的重要性。在锁定的城镇拍摄或手持机上移动不大时,通常可以使用调焦鞭来逃脱。但是,当涉及到副臂,手推车,云台,斯坦尼康来拍摄或只是主动手持拍摄时,能够在障碍物上设置标记并以无线跟随焦点工作会更有帮助。当今市场上的大多数系统起价在1500美元左右,并且还在上涨。 伦州 相信不应将那些处于学生,独立和低预算水平的人排除在外,因此,他们发布了自己的无线跟焦系统,起价低于400美元。

Screen-Shot-2015-01-08-at-9.10.11-AM

当前尚未测试对焦系统的有效评论,而制造商上传的预览视频则显示了一个相当直观的系统。它与FCC认证的无线电频率上的控制器拉动焦点完全匹配,没有任何真正的延迟。接收器可安装在行业标准的15MM棒上,可在12v直流电源下运行,重量不到11盎司。

控制器使用AAA电池,包括调焦轮和预设按钮的速度设置。这两块都包括用于固件更新的mini-USB端口,以保持系统正常运行。

Screen-Shot-2015-01-08-at-9.01.53-AM

即使使用Cine-Standard版本的套件 接近$ 600 以及超过750美元的豪华版,如果该系统在现场证明是可靠的,那么仍应认为该系统是便宜货。越来越多的独立作品依靠运动来帮助他们的作品,无论是通过负担得起的Steadicam仿制品还是新的3轴万向节系统,在这两种情况下,要么让Op集中注意力,要么让AC跟上步伐几乎是不现实的在试图阅读他们的标记时疯狂地坐在他们旁边,并与可能会错过它们的演员保持联系。

拥有无线系统并能够设置增量(或覆盖并手动以无线方式跟随距离)可以更加轻松地确保您始终专注于旅途。将更高档的设备以更实惠的价格提供给有抱负的专业人士和低预算射手,不仅可以提高他们的工作质量,而且可以为更高的领域做好准备。用 伦州的 最新产品1st AC的无线价格远低于$ 1,000。

[通过 新闻快讯 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告