流畅的操作员:Cinevate的Hedron Slider系统

滑杆系统是许多想要在镜头中运动的专业人士的常见选择。它不需要花力气或空间来建造台车轨道,也不需要学习者的曲线和使用万向架系统的脆弱性。并非所有的滑块都是一样的,并且当今市场上没有万能的,最终的滑块。虽然有些旨在保持便携性和轻便性,但其他一些则使用电动机和阻力装置来平滑路径。

电影的 全新的Hedron滑块系统吹捧一种耐用性和流畅的运动效果,这可能与高端O'Connor或Sachtler三脚架系统相关。

hedron_moco-01

Hedron由铝和不锈钢制成,重量为100磅(45千克)。这意味着滑块在完全组装后甚至可以处理最大的Panavision和ARRI套件,从而使其移动运动的能力与多莉系统保持一致。

hedron-03

除了坚固之外,Hedron还具有多个附加选项以帮助平稳运动。可以加价400美元购买飞轮,以使从开始起就平稳地在轨道上进行手动运动,从而消除了手动运动可能带来的猛跳和突然移位。如果希望使用自动幻灯片,则电动附件的价格分别为1200美元和1500美元。

hedron_moco-03

基本价格为800美元,附加组件肯定会加起来,一个完整的48英寸或60英寸套件可以轻松超过3000美元大关。它肯定不会以业余爱好者或微型预算滑块的形式销售,因为大多数只使用DSLR,无反光镜或MFT系统的用户会倾向于购买价格在1000美元以下的众多产品。

然而,这又回到了三脚架的论点。亚马逊的中型仿冒品可能能够握住您的相机,甚至可能对您的5D Mark II / III或GH4都适用,但您会从中获得最大收益吗? Hedron是关于优化滑块可用于拍摄的功能。

[通过 嗜电影性]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告