适用于Sony A7s的廉价外部电池电源解决方案

廉价的DIY解决方案通常可以替代 这些天来,您可以在市场上找到更昂贵,更笨重的产品。它们可以更有效率,而且绝对可以 give you plenty bang for your 降压。最近,我们介绍了 便宜的解决方案 on 如何使用您可信赖的 LP-E6 电池到 power up your 索尼A7s. 使用这种廉价的LP-E6电池组 会给你2 使用A7s拍摄时,一次电池充电可节省3个小时的时间。

今天,我们将涵盖更便宜,更实惠的替代产品 使用一些旧的通用电池充电器的托盘 将它们转换为Sony A7s的外部电池电源解决方案。 您可以使用此方法来利用  佳能 LP-E6 电池 为您的Sony A7s甚至是NP-F型电池供电,这些电池也将为您的相机提供更多动力 than the original 索尼NP-FW 50 batteries which usually will give 仅一个小时的运行时间。

您需要为此设置的所有物品都是虚拟电池,用于 A7s,用于LP-E6的旧通用充电器或 索尼NP-F型电池,桶形连接器和烙铁。 更干净的方法是将假电池的正极和负极线直接焊接到电池板上,但是如果 仍然希望选择使用AC Wall适配器,您需要 add 将公插头插入电池板。 这是完成设置的样子:

索尼A7s DIY外接电池

同样,您可以使用维可牢尼龙搭扣将电池板连接到A7s钻机上。 只需将LP-E6安装板与AC适配器连接, A7s中的虚拟电池 您就可以出发了。但是请注意,此设置现在可能适用于其他紧凑型相机 作为电压 LP-E6 (7.2伏)电池可能与为其他某些相机供电所需的电池不同。

在这种情况下 原装索尼A7s电池的电压与佳能差不多,因此您应该能够为 A7s 完美无瑕。设置与 a 索尼NPF-970 (6300mah)将为您提供更多动力,并且 您一次充电即可充满6-8个小时。

[通过 俗气的凸轮]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告