佳能5D Mark III正式发售,价格为2499美元-最低价

我们即将到第一季度末,对于大多数相机和齿轮制造商以及经销商来说,这是在今年下半年推出新型号之前摆脱尽可能多的库存的好时机。这就是我们认为佳能正在做的事情,因为它们刚刚正式降价到3岁大马力的价格 佳能5D Mark III在美国$ 2,499。一种 few other DSLR’s EOS系列中的产品也在减少。因此,如果您正在寻求能够充分利用Magic Lantern的潜力以14bit格式拍摄原始视频的全画幅佳能DSLR,那么现在正是使用佳能旅行车的好时机。当然,有些人可能会说,由于即将推出新型号,因此最好在NAB之后或今年晚些时候下路,但是并不能保证价格会继续下跌。它将在第二手牌市场中,但是对于两个半月的比赛,您将获得巨大的收获 buck.

谣言四处流传着一种新的替代Mark IV型号,该型号有望通过在不错的编解码器中添加板载4K视频,使佳能重回正轨。我们可能要等到Fall才能看到难以捉摸的Mark III继任者,而NAB会宣布某种消息,我不会感到惊讶,尽管事实上该展会可能会保留给更大的C300和C500替代品在Cinema EOS系列中,这也是大修的主要原因。

佳能5D Mark III

以下是一些佳能单反相机的最佳清单 Adorama 和 B&H at the moment:

阿多拉玛:

B&H:

随着我们接近今年4月举行的NAB年度最大的专业视频贸易展会,我相信我们不仅会看到来自佳能的更多交易,还会看到其他制造商的交易。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告