索尼A7s获得4个新的FE全画幅镜头和转换器

即使 索尼A7s, 索尼FS700索尼FS7 自从其发行以来,电影界已经广泛采用和喜爱了索尼,因此索尼发行更多的相机而不是镜头的趋势有时很难理解。尽管缺少E卡口镜头,尤其是高品质的快装玻璃,但索尼最终还是发布了4种新全画幅镜头的官方详细信息。

新镜头包括– 蔡司品牌35mm f / 1.4 FE Prime, 90mm f / 2.8 Macro G镜头FE 24-240mm f / 3.5-6.3 OSS变焦28毫米f / 2.0 索尼品牌的镜头。全部覆盖了A7s上的全画幅传感器,并且可以在所有其他E卡口相机上使用,当然,这不没有考虑与全画幅FOV相比将获得的裁剪效果。我们以前曾见过这些镜头的谣言,在过去的几个月中它们已在CP +和其他各种贸易展览会上展出,并出现在Sony路线图上,现在可以进行预订。

在下面查看Sony的更多详细信息和照片。

圣地亚哥,2015年3月3日 –全球数字成像领域的领导者索尼电子公司今天宣布,在其广受欢迎的无反光镜相机系统迅速发展的基础上,推出了几款新型的αE卡口镜头和转换器。

新推出的产品采用了4个全新的“ FE”全画幅E卡口镜头,旨在补充广受赞誉的α7相机阵容。其中包括ZEISS®Distagon T * FE 35mm F1.4 ZA广角镜头,FE 90mm F2.8 Macro G OSS镜头,FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS高倍变焦镜头和FE 28mm F2广角定焦镜头。
此外,还宣布了两套新的超广角和鱼眼镜头转换器,其中一套专用于新型全画幅FE 28mm F2镜头,另一套用于现有的16mm(SEL16F28)和20mm(SEL2028)APS-C E镜头。

索尼电子公司可互换镜头相机业务总监尼尔·曼诺维茨(Neal Manowitz)表示:“这些新型高品质镜头是我们α卡口相机系统发展的一个很好的例子。” “凭借迅速扩展的系统(包括目前市场上的60多种镜头)和各种最独特,创新的相机机身,我们处于有利的地位,可以继续发挥积极的作用,并将Sonyα的力量带给更多的客户。”

35毫米1.4

蔡司Distagon T * FE 35mm F1.4 ZA(型号SEL35F14Z)全画幅广角镜
这款新型的蔡司Distagon T * FE 35mm F1.4 ZA全画幅广角定焦镜以紧凑的设计展示了传奇的蔡司光学性能。

ZEISS®Distagon T * FE 35mm F1.4的最小聚焦距离约为12英寸,是首款具有F1.4超快光圈的E卡口镜头。镜头具有9叶片的圆形光圈,使其成为在人像拍摄过程中产生平滑散景(散焦)的绝佳选择。它在弱光拍摄场景或简单的日常照片中也表现出色。

新型35毫米定焦镜头即使在最大光圈下也能产生惊人的从角落到角落的清晰度,这要归功于其先进的光学设计和3个非球面元件,其中包括一个Sony先进的非球面元件和9叶片圆形光圈。它还具有ZEISS®T *涂层,可抑制眩光和重影,从而实现自然色彩再现和出色的对比度。

此外,该镜头还具有Direct Drive SSM(DDSSM)系统,即使在最浅的景深下也可以进行细微的安静对焦。可以设置专用的光圈环,以实现平稳,连续的操作(非常适合电影制作人),也可以设置挡光板,以在拍摄静止图像时提供触觉反馈。蔡司Distagon T * FE 35mm F1.4也是防尘和防潮设计,可在户外拍摄时可靠运行。

90mm宏

FE 90mm F2.8微距G OSS(型号SEL90M28G)中长焦微距
新型FE 90mm F2.8 Macro G OSS镜头专为拍摄清晰,高冲击力的特写镜头和人像而设计,将清晰,细节和平滑的背景完美融合
FE 90mm F2.8 Macro G OSS是第一个用于αE卡口系列的中长焦微距镜头,内置光学SteadyShot(OSS)图像稳定功能,可在高达1:1的放大倍率下获得清晰的图像,即使在手持拍摄时。平稳,安静的Direct Drive SSM(DDSSM)机制可独立驱动两个“浮动”焦点组,从而确保极其精确的焦点定位,这对于微距摄影至关重要。

新型微距镜头在所有焦距下都保持相同的总长-对微距拍摄非常有帮助-并具有对焦保持按钮和滑动对焦环,可立即在手动和自动对焦之间进行切换1。它也是防尘和防潮的。

24-240

FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS(型号SEL24240)全画幅变焦
索尼的新型“多合一” FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS 10倍变焦镜头是理想的旅行伙伴,可轻松处理从风景和日常肖像到运动和动作场景的所有内容。其24-240mm的巨大范围(10倍变焦)使这款全画幅高倍变焦镜头成为理想的旅行伙伴,无需携带额外镜头即可覆盖从广角到远摄的焦距。

先进的设计包括五个非球面镜片和一个ED玻璃镜片,从而在紧凑的设计中为镜头带来了出色的光学性能。 它具有先进的线性马达,该马达可驱动聚焦机构,以在广泛的变焦范围内实现快速,平稳的响应,并内置光学稳定SteadyShot(OSS)稳定功能以及防尘防潮功能。

28mm

FE 28mm F2(型号SEL28F20)全画幅广角定焦
新型全画幅FE 28mm F2广角定焦镜是补充任何摄影师基本装备的理想镜头,具有最大的F2.0最大光圈,非常适合风景,低光手持拍摄等。

镜头轻巧紧凑的设计非常适合索尼的α7系列全画幅相机机身,并采用高级铝质表面处理,增加了即时视觉吸引力。 FE 28mm F2具有9叶片的圆形光圈,三个非球面镜片(包括一个高级非球面镜片)和两个ED玻璃镜片,它们可以协同工作,以确保出色的边缘清晰度和出色的散景效果。

所有镜头表面都经过了多层镀膜处理,以抑制背光拍摄时的眩光和重影。这种广角质数的内部聚焦机构由先进的线性致动器驱动,可实现低调的自动对焦。像新的FE 90mm F2.8 Macro G OSS微距镜头一样,整个镜头长度在聚焦过程中将保持恒定。

SEL075UWC超宽转换器和SEL057FEC鱼眼转换器
为了获得更广阔的视野,可将全画幅FE 28mm F2广角定焦镜头与SEL075UWC超广角转换镜或SEL057FEC鱼眼镜头转换镜组合使用,以分别将视角提高到21mm或16mm鱼眼镜头,并具有180°的全覆盖范围2。当安装在FE 28mm F2上时,每个转换器的最大孔径分别为F2.8和F3.5。在第一个用于α镜头的转换器中,当每个适配器连接到镜头时,会为它们生成对应的EXIF数据。

VCL-ECU2超宽和VCL-ECF2鱼眼APS-C转换器
索尼还推出了用于E-mount APS-C相机机身的新型广角转换器。新型VCL-ECU2转换器与E 16mm F2.8(SEL16F28)和E 20mm F2.8(SEL20F28)广角APS-C镜头兼容,将超广角性能提升至12 mm(E 16mm F2.8 )或16毫米(E 20mm F2.8)。 VCL-ECF2鱼眼

转换器可为两个全180°覆盖的镜头创建夸张的透视效果。每个转换器都带有新的黑色精巧表面。

软件更新
除了新的镜头和转换器之外,索尼今天还发布了针对部分FE全画幅E卡口镜头的软件更新,包括SEL35F28Z,SEL2470Z,SEL55F18Z,SEL70200G和SEL2870,以缩短安装在αE卡口相机机身上的启动时间。 。

有关镜头性能的其他软件版本将于3月下旬推出-请在Sony电子支持网站(www.esupport.sony.com)上查看详细信息,以获取更多信息。

定价与供货

新的索尼αE卡口镜头和转换器将在全国的索尼零售商店和其他授权经销商处销售。

您可以从B预订&H通过以下链接:

[通过 索尼AlphaRumors]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告