用于4K视频的SD卡– Linus技术提示 的比较

录制媒体是您工具包中最重要的部分之一,而且经常被射击者所忽略,射击者宁愿投资于光亮的金属以将其戴在相机上,也可以购买价格过高的变焦镜头。录制媒体(尤其是SD卡)并不是我个人三思而后行的事情。根据我的需要,我通常会选择负担得起的最快,最可靠的选择。目前,无论使用哪种格式,我在GH4上使用的所有SD卡都是Sandisk Extreme Pro 64GB 95MB / s卡。

我喜欢使用它们,因为它们速度很快,即使是我的原料 中央银行 。我有一堆旧的Sandisk Extreme PLUS卡,但我只在Tascam中将它们用作音频。可能是一个过分的杀伤力,但它们从未使我失望,因此我继续使用它们。最近,我买了几张Panasonic 64GB(据说已通过4K认证)和三款新的Transcend UHS-3,需要进一步测试。

我不断看到人们在GH4和6D中使用非常便宜的卡片。我从不了解-为什么要冒险?如果您是为了好玩而拍摄,是的,我想用一张真正的快速卡就没用了,但是对于付费演出,为什么有人跳过SSD或SD卡就不在我了。只是不值得冒险。也许我是个白痴,对制造商的定价过高的宣传大肆宣传,告诉我我需要购买“最快”的卡才能没有问题,所以我遇到了这种SD卡测试,用于4K视频捕获 Linus技术提示  我发现很有趣。

他们测试了一堆SD卡,这些卡有金士顿(Kingston),威刚(ADATA),索尼和Sandisk等品牌,有些是UHS-1,有些是10类,这是一个混合袋。 他们在200Mb / s模式下以4K和1080p在GH4上测试了卡,结果比我想象的要令人惊讶。点击下面的屏幕截图,查看完整尺寸(更易于阅读)

屏幕截图2015年3月9日在22.49.28

虽然我并不惊讶 Sandisk Extreme Pro 95MB /秒 排在首位,我对索尼卡在测试中的性能感到有些失望。当然,我以为它会比ADATA更好,但是嘿–证据在布丁里,所以他们说。我认为一个人可以做的最好的事情就是真正为自己测试卡。您的特定拍摄场景可能会大不相同,尽管很难看到非常不同的结果,但卡片批次可能会产生哑音,并且帧中拍摄的内容在某种程度上很重要,尤其是对于其中的ALL-I编解码器选项而言的 松下GH4 .

那么你们如何看待这个基准?很想听听您SD卡夹中的物品。

[通过 单反休息室 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告