适用于GoPro Hero4相机的GOLav可穿戴麦克风

GoPro 相机很棒,但如此 体积小巧,能够产生令人难以置信的图片和视频,而我仍然无法完全理解。捡起来,贴在任何地方,无论是固定表面,汽车固定装置,安全带,头盔还是无人驾驶飞机,并记录您的故事。难怪它席卷了整个世界,就像在好莱坞电影,电视剧中捕捉超低或不可能的角度,以及捕捉邻居邻居早上骑自行车一样容易被发现。 2014年,  GoPro Hero4 黑色 使每个人都能实现高达30fps的4K视频捕获,并且 对于那些需要在GoPro中使用抽油烟机麦克风的人,MXL的人们发布了可穿戴式抽油烟机 专为麦克风而设计  GoPro Hero4 和较旧的相机型号,例如流行的Hero 3+和Hero3 + Black。

 高拉夫

MXL 高拉夫  是一款全向麦克风,带有夹子,具有一个 1.5m Mogami电缆。 GOLav是一款非常独特的拉法尔麦克风,是同类产品中的首款 a 迷你USB连接器直接内置在电缆中,带有与GoPro保护套兼容的直角连接器。麦克风还带有自己的泡沫风向袋和一个额外的模糊风向袋,可用于高风情况。

MXL销售和市场总监Perry Goldstein对GoLav表示以下看法:

高拉夫 确实是一种视点麦克风,可以与世界上最受欢迎的视点相机配合使用。 它使麦克风更贴近用户的嘴,从而提高了音频质量[允许用户]记录他们自己的评论和反应。

 高拉夫  MXL  GoPro 麦克风

GOLav特点:

  • 带夹子的全向麦克风
  • 薄型,直角连接器
  • 直接插入相机
  • 5英尺Mogami柔性电缆
  • 降噪挡风玻璃
  • 附袋和夹

高拉夫 似乎非常适合使用GoPro Hero摄像头进行点播,演练,事件报道,幕后参观/接送以及摄像头中需要音频的任何其他应用程序的人们。

价钱 & Availability

高拉夫 将于下月在澳大利亚上市,零售价为  AU $ 149.99 公司的商品及服务税,相当于$ 115美元或£75英镑。美国,欧盟/英国的价格尚未确定。这些信息发布后,我们会及时向您发布信息。

[通过 视频& Filmmaker]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告