大疆创新罗宁 3轴云台降价– NAB即将推出新版本?

自从我们第一次了解了 大疆创新罗宁 3轴手持式云台稳定器。 大疆创新在拉斯维加斯举行的NAB 2014大会上首次亮相,过去是,现在仍然可能是唯一的真正竞争对手。 Freefly系统Movi M10 在高级云台稳定器系统领域。 大疆创新最初以约4,500美元的价格预售,去年7月Don将Ronin的价格降低了1,500美元,而现在距2015年NAB不到3周,他们又恢复了价格。

直到几个小时前 B&H were selling the 大疆创新罗宁 售价为2249美元(又是750美元的又一个大幅度降价),现在价格似乎已经稳定在 $ 2,499(优惠$ 500),这仍然是 处理。 NAB即将来临,谁知道DJI可能会袖手旁观-也许是版本2?更轻,更小,甚至更便宜的无反光镜相机版本?

即使在 $2,499 罗宁仍然是 考虑到Movi M10的价格是后者的两倍,绝对物超所值!

大疆创新 RONIN 4K射击游戏

这很容易成为英国租赁房屋中最流行的万向节稳定器,仅与Movi M10竞争(价格可能不那么高,但规格上不那么高)。但是,由于DJI Ronin价格较低,更易于平衡且能够支持更大的DJI Ronin,因此大多数产品和租赁公司都选择库存DJI Ronin。 相机重达16磅。 包含 基本上DSLR的所有功能 佳能5D Mark III up to cameras like 的 RED Epic and 佳能C300 –至少是英国两个最受欢迎的租赁工具包。

最近,一些英国经销商反映了DJI Ronin的价格下降(请参见文章底部的链接),价格从1800英镑+增值税降至 £1,499 +增值税。全线降价的时机,距国民银行仅几周,以及更大的降价/限时促销(如B)&H昨天以$ 750的折扣出售,通常表明新型号可能迫在眉睫。

由于转售商正试图转移Ronin的当前库存,以期可能出现“较新”的模型。当然,所有这些只是我的观点,可能并非如此,但值得考虑。现在还不知道美国/英国的价格下降将持续多长时间。我们希望它至少可以保留到国民银行。

无论DJI最终在NAB上发布/发布还是未发布的产品,以这些价格,DJI Ronin都是一次彻头彻尾的抢断。这是该云台稳定器可以做什么的简要概述。

特征& Highlights

  • 支持高达16磅的相机
  • 控制精度:±0.02°
  • 远程平移/倾斜控制变送器
  • 少工具平衡调整系统
  • 适用于iOS和Windows的助手软件
  • 蓝牙无线接口进行设置
  • 15mm杆+配件安装点
  • USB和PowerTap电源输出
  • 包括云台调节架
  • 随附的硬质保护套可容纳万向架

大疆创新-Ronin-2

大疆创新罗宁包括 三种操作模式

1.直立操作模式
直立模式可将云台翻转过来,因此可以在不拉紧云台的情况下将相机操作得更靠近眼睛水平。这可以用于各种情况,例如安装在车辆顶部。

2.下悬(悬挂)操作模式
暂停操作模式是Ronin的标准操作模式。低摆,接近地面,或只是将云台保持在您面前即可提供稳定的手持镜头。当将万向架安装在飞行平台(例如多旋翼RC直升机)上时,也将使用此模式。

3.公文包模式
当需要更薄的万向架轮廓时(例如,在穿过门口或狭窄路径时),公文包模式是理想的选择。它允许将云台固定在侧面并靠近腿,就像公文包一样。

dji-ronin-3-osy-stabilizovany-handheld-gimbal-syst-0.png。大

*第二操作员控制 – 包装中还包含第二个操作员变送器(无线电控制器)。 2.4 GHz Ronin发射机具有RC飞机无线电控制器的外形尺寸,可通过两个拨动开关提供摇摄和倾斜控制以及用户可设置的速度设置和操作模式。如果您想使用第三方变送器,则提供D总线端口。

*可选操纵杆平移/倾斜 – 罗宁手持云台系统可以单拇指控制。这些“平移”和“倾斜”运动是通过可选的操纵杆附件控制的,该附件可单独购买。此外,可以使用操纵杆界面打开或关闭SmoothTrack模式。

B&H:DJI Ronin 3轴无刷云台稳定器– 2,499美元

英国: 视觉冲击, 专业影音, 生产齿轮 – 全部售价1,499英镑+增值税 (£1,798含增值税)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告