共享网格使电影制片人可以选择租用彼此的装备

拥有自己的设备很棒,但是总会有一个项目需要您额外雇用的工具包。我所知道的某些DP拥有一套电影Prime,例如CP.2s,Panchros或Super Speeds,并租用了所有相机。当然他们有奇怪 中央银行 或无处不在的5D Mark II或III,但根据项目和预算,他们会从租用套件公司租用相机。当然,对于一些 我们的人,拥有那套像样的电影素 仍然是一个时刻的地方和时刻 需要更多时间才能到达,如今拥有一台专业相机并不一定要花很多钱,但总有这样的情况 一两天需要租用的成套工具通常会成败您获得工作的机会。

共享网格

我本人只与该地区的几所出租屋打交道,对此我感到非常满意。但是,就像我们行业中的其他任何事物一样,事情正在发生变化,或者说发展的速度比我们中某些人想要的要快得多。 共享网格 是一项新服务,旨在彻底改变我们租借装备的方式。来自我们自己。

是的,这个概念很简单– 共享网格是电影制片人的电影制片人的地方,在这里,我们可以放心地租用彼此的设备,因为双方都将保持交易的完成。就像Web 2.0世代的设备租赁一样,许多人都会发现这个概念很有吸引力。

共享网格设备

自从第一台相机问世以来,普通的租赁房已经存在了很长时间,而自那时以来,它们的商业模式并没有太大变化。这并不是要打消他们大多数人所做的出色工作,而将更大的作品投入更大的,既有的租赁房屋这一事实不仅是轻而易举的事,而且是无可奈何的选择。大型租赁公司的存货极其昂贵,并且是大规模生产所必需的工具包,拥有丰富的产品目录,并且拥有训练有素的技术人员来维修和保养设备。您不会在附近找到许多Arriflex 435业主运营商,这是专门为大型专业出租房屋保留的严格出租工具。

共享网格 –加入社区共享网格Vimeo.

但是,ShareGrid更加适合具有高端设备的本地创意人员,他们希望通过安全地租借给其他电影制作人和摄影师来赚一些钱。

我们构建了ShareGrid,以赋予艺术家自由。使他们能够使用所需的工具以及所需的财务自由,以便专注于自己的工艺。

成立于2013年,ShareGrid开始 电影制片人和像你这样的摄影师。 共享网格是点对点相机和生产设备市场,最初在 洛杉矶,即将在纽约和其他城市推出。 共享网格使用 advanced 验证系统,以便每个成员都可以通过其成员自动筛选 system as well as 由ShareGrid员工亲自筛选。

屏幕截图2015年3月24日在13年7月23日

在ShareGrid上,可以采购RED Epics,DSLR和其他大型传感器摄像机,电影或静态镜头,无人机,手持式云台以及可以通过图形用户界面轻松导航的更多专业装备。 共享网格 也可以与行业领先的保险提供商合作,提供保险,或者可以使用自己的保险。

我真的很喜欢P2P装备租赁的概念,并且我希望ShareGrid能够尽快在国际上扩展到伦敦和其他城市。要申请邀请并开始租用或租借工具包,请前往 共享网格.

[通过 PetaPixel]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告