VOCAS预览新的ALEXA MINI&索尼FS7配件我们’ll See at NAB 2015

NAB即将来临,公司渴望获得新闻稿,以便在展会上推出即将推出的产品。像往常一样,照相机制造商正在将嘴唇保持在大型相机通知上,因为这些公告必然会成为节目中的关键公告。但是,现在一台相机有多好,没有适当的配件,使整个包装工作?欧洲基础 沃斯瓦斯 在过去的25年里一直生产高质量和实惠的配件,他们将为索尼FS7,松下Varicam 35 / HS,JVC LS-300和Las Vegas的Nab alexa Mini展示一些新的令人兴奋的新配件。

显示与会者将有机会通过Booth C10518停止,并查看其新的MFC-2追随焦点以及新系列在NAB的不同颜色中的自定义遮罩盒。这是新相机的列表,将在NAB上显示VOCAS

VOCAS定制遮罩盒

  • 限量版遮罩盒 - 迷彩版,碳版,消防版,美国版,当然是一个木制版

哑光盒是专业摄影师的第一个配件之一,它不仅是阻止杂散光从镜头击中镜片的表面而且作为镜片的过滤器支架前部的目的。 VOCAS哑光盒与所有其他可用的遮罩盒不同,具有其专利的眉毛。 VOCAS眉毛是内置的法国旗帜,为现代相机专业提供舒适且紧凑的解决方案。

除了为自定义制造哑光盒提供新的颜色选择外,VOCA还将提供租赁房屋的选项,以便在遮罩盒本身上印有其标志。

SONY-FS7-扶手 - 手柄

  • 新款索尼FS7手握支架

在NAB 2015 VOCA将推出索尼PXW-FS7的最新呼吸外围设备,包括新的是一个用于原始索尼手柄的改进的手柄支架(0390-0090)。对于早期推出的H-Cheese板(0350-1365)VOCA开发了一个15毫米单杆架(0350-1465),用于取景机支架的安全稳定。

木制 - 手工长套装

VOCAS WODDDED夹具

  • 新的木制手握

除了皮革手握洛博斯外,介绍了这款款式的一对新的木手夹具套件(0390-0122)。新的木制手柄(PROTO)看起来很棒,有一个非常好的抓地力!

  • Alexa Mini配件

阿克萨迷你新的Arri Alexa Mini Vocas配件将于2015年5月左右提供。基于燕尾船原理VOCAS为顶部和底部开发的新摄像机奶酪板和底板适配器。通过使用这些新板与VOCAS USBP板相结合,Alexa Mini成为一个肩镜,可以向前移动,向后移动,以完全对准重心。

  • 取景器配件

索尼PXW-FS7 VOCA的新取景器适配器旁边开发了基于北约标准轨的全系列新取景器适配器。新的取景器适配器适用于Zacuto取景器(0700-0030),Alphitron ViewFinder(0700-0020),提供通用取景器适配器(0700-0010)。

这些新的VOCAS取景器的大功能是可调节的摩擦。即使安装了取景器,也可以调整摩擦!

  • 松下 Varicam相机HS / 35

重型摄像头,如松下瓦里切马相机,需要特别注意。 VOCAS R.&D来到完善的解决方案,基于燕尾的顶级奶酪板(0350-1380)和底板适配器(0490-0020)。通过使用燕尾原理与VOCAS基板0350-1000结合使用,松下瓦拉米拉相机可以向前移动并向后移动,以优化理想的重心。

USBP-15F后部支持VCT-14.518_0

  • VOCAS USBP VCT-14支持

特别是对于USBP-15F,VOCAS开发了一个小型支架(0350-2015),以改善USBP-15F的稳定性,当使用索尼VCT-14,松下山700和不同的看法品牌。

在这里查看更多Vocas的配件和产品,如果您正在参加Nab,请在B10518中查看HAB。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告