NAB 2015:DJI宣布用于GH4 / 索尼A7s型相机的Ronin M轻型3轴手持式云台稳定器

如果不是无人驾驶航空系统,那么今年将是轻巧且价格合理的云台稳定器之年。 大疆创新 已经有 罗宁,它可能是真正挑战Freefly Systems的Movi M10霸主地位的3轴手持式万向稳定器,它涉及使用佳能C300,RED Epic和Sony F5 / F55等更大的相机。它的制造质量无可挑剔,易于平衡和坚如磐石。但是它的致命弱点是它是一个沉重的系统,通常需要额外的支持才能在全天拍摄中使用。自然,DJI会转向更小巧,轻便的相机,例如 松下GH4索尼A7s,随着他们宣布最新的消息,每天都在流行 罗宁·M 轻巧的云台稳定器。

来自的丹钟 新闻快讯.com 在下面的视频中有NAB 2015的详细信息。

大疆创新 罗宁 M足够小,可以装在手提袋或背包中,重量仅为原始Ronin的一半,重量仅为2.3千克(5磅)。镁合金的使用使重量显着降低成为可能。底座现在也是单件,因此增加了装置的整体刚性。

现在,这项经过重新设计的新功能可能会阻止像 索尼FS7FS700 可以在此云台上使用,但是对于那些使用原始Ronin的用户可能会更好。新型C300 Mark II尚未在Ronin M上进行测试。

dji-ronin-09

大疆创新 罗宁 M功能

  • 电池续航时间超过6小时
  • 对于相机/镜头组合,最大重量为8磅(3.6千克)
  • 完全可移动的手柄
  • 两个可调节的12V P型抽头,一个500mAH全尺寸USB连接器和一个DJI Lightbridge连接器
  • 顶部手柄的快速释放系统使用户可以轻松地将DJI Ronin-M安装到悬臂,起重机,三脚架等上。
  • 坚固的一体式镁合金相机支撑框架提供了极高的结构刚度。
  • 与可选的DJI Ronin Thumb Controller完全兼容

最令人兴奋的是价格会 低于$ 2,000 Ronin M预计将于4月底上市。

这是预告片的预告片 short film all 由Joel Edgerton(动物王国,战士,零黑暗三十度)主演的新型轻量级DJI Ronin M拍摄。这部电影将于2015年4月14日太平洋标准时间上午10点首映。

新闻稿

大疆创新发布轻巧而强大的Ronin-M相机稳定器

新的手持稳定系统可稳定高达8磅(3.6千克)的相机设置

新的轻型系统重5磅(2.3千克) 小得可以装进背包

整合了DJI的标志性SmoothTrack系统,使操作员可以轻松地跟踪多轴或单轴上的动作

由Joel Edgerton主演的Ronin-M短片预告片

拉斯维加斯,2015年4月13日–世界创意相机机器人技术领导者DJI今天宣布 大疆创新 罗宁-M,轻巧的手持式摄像机稳定器,最多可承载8磅(3.6公斤)的摄像机。

大疆创新 罗宁-M独特的轻巧镁合金镜架(5磅/2.3千克)为摄像机运动提供了前所未有的可能性。相机操作员可以通过易于拆卸的顶杆将DJI Ronin-M带到任何地方,从而最大程度地减小了行程。

大疆创新 罗宁-M基于世界上最流行的手持式相机稳定平台之一DJI Ronin和DJI市场领先的ZenMuse云台技术,着眼于DJI致力于简化相机平台的设置和操作。在5分钟之内,操作员可以轻松平衡从微型四分之三的摄像机到RED Epics的摄像机。

大疆创新 罗宁产品经理Paul Pan表示:“ Ronin-M具有许多与DJI Ronin相同的关键功能,这使得DJI Ronin成为电影制作专业人士的最爱。 “与此同时,我们已经进行了许多性能升级,以便Ronin-M可以尽可能地移动并可以在几乎任何地方使用。”

大疆创新 罗宁-M融合了与DJI Ronin相同的易于使用的高性能技术。 大疆创新 罗宁-M由SmoothTrack技术驱动,使单个操作员可以轻松跟踪动作,同时保持完全的稳定性。 大疆创新 罗宁-M还具有三种操作模式(下悬式,立式和公文包式),因此相机操作员始终可以在不进行任何其他设置的情况下获得最佳拍摄效果。

无论操作员如何移动,都可以精确地拍摄角度,DJI Ronin-M还具有双重操作员模式,允许第二位操作员控制摄像机的移动,而第一位操作员则控制DJI Ronin-M。

大疆创新 罗宁-M通过蓝牙连接到DJI Assistant应用的最新升级。通过使用应用程序中升级的自动调谐稳定性(ATS)功能,操作员可以实现精确的自动电动机调谐。该应用程序中最近引入的静音模式可降低在安静环境下运行时的电机噪音。

附加功能 -
电池续航时间超过6小时
两个可调节的12V P型抽头,一个500mAH全尺寸USB连接器和一个DJI Lightbridge连接器
顶部手柄的快速释放系统使用户可以轻松地将DJI Ronin-M安装到悬臂,起重机,三脚架等上。
坚固的一体式镁合金相机支撑框架提供了极高的结构刚度。
与可选的DJI Ronin Thumb Controller完全兼容
大疆创新 将于本周在拉斯维加斯举行的美国国家广播电视协会(NAB)展览中心C1707展位上展出Ronin-M以及最近宣布的DJI Phantom 3,这是其标志性的Phantom四轴飞行器系列的最新更新。

今天还发布了预告片,用于在7小时内专门在Ronin-M上拍摄的新短片。这部短片“ Lifted”将于4月17日星期五在线上映,并由乔尔·埃格顿(Joel Edgerton)主演。

Ronin-M将在本月底发布最终价格详细信息时进行预订。有关更多详细信息,请访问 大疆创新 .com/Ronin-M.

[通过 新闻快讯]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告