NAB 2015:适用于Sony A7s或GH4的新型马歇尔V-LCD70-AFHD 7英寸显示器

我们都知道拥有可靠的产品有多重要 监控解决方案,实现精准 专注于拉动场景,尤其是在操作时 没有内置EVF的相机。如果您在市场上可以买到价格合理的Sony摄像机安装显示器 A7s松下 GH4, Samsung NX1 or any of 的 Blackmagic cameras 和  you just passed by 的 马歇尔 Electronics NAB摊位,您可能错过了 their latest entry – the V-LCD70-AFHD.

新的高分辨率 1024 x 600 监控器提供 一台多功能显示器上的许多Marshall商标功能,例如 多个输入,画中画,图像翻转,屏幕标记,峰值滤镜,假色, 斑马滤镜 和更多。的 V-LCD70-AFHD screen is bright 足以应付最极端的拍摄条件 with its 500 cd /平方米 和  700:1 对比度。

马歇尔_V-LCD70-AFHD_前

可以从正面完全访问显示器的菜单,可以在其中调整颜色,曝光度,图片方向等。其中一个主要有四个长宽比 can choose from – 全屏,4:3、14:916:9 。 的 马歇尔 V-LCD70-AFHD 是最适合摄像师的预算解决方案, 他们可以在HD,3G-SDI和模拟格式之间切换,因此需要一款功能足够多的监视器,可以轻松调整并满足这些要求。

马歇尔_V-LCD70-AFHD_返回

马歇尔 V-LCD70-AFHD 主要特征:

  • 1个 符合HDCP的HDMI输入
  • 3G-SDI输入/环通输出
  • 复合和组件输入/输出
  • 图像翻转(翻转图像显示)
  • 假色增加了视觉过滤,以确定图像中的IRE级别。
  • 高分辨率1024 x 600面板
  • 接受两个通道的嵌入式音频
  • 立体声耳机插孔V-LCD70-AFHD具有500 cd / m2的明亮屏幕和700:1的对比度

V-LCD70-AFHD 7英寸1024 x 600摄像机顶部监视器 在NAB Show的C8218展台首次亮相。它现在可以从Marshall Electronics和授权经销商处购买,零售价为 $659.

[通过 红鲨新闻, 资源: 马歇尔 Electronics]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告