Mitakon Speedmaster 85mm f / 1.2全画幅镜头正式发布

中国廉价镜头和适配器制造商 ZY光学 正式宣布他们的 Mitakon Speedmaster 85mm f / 1.2镜头 全帧覆盖。这款镜头的定价约为799美元,可在B处购买。&H很快。 Mitakon 85mm f / 1.2将在尼康F,佳能EF和索尼E卡口中提供,可为诸如 索尼A7s佳能5D Mark III。这是一个 链接到当前的镜头和适配器 来自B的Mitakon品牌的ZY Optics&H.除镜头外,ZY Optics还生产适用于佳能EF至MFT的Mitakon Lens涡轮增压器,可提供比更昂贵的替代品 Metabones Speed Booster 适配器,但是有一些报告指出 适配器内部的光学元件可能无法提供与Metabones对应元件相同的性能。

尽管如此,Mitakon的Speedmaster f / 1.2仍可覆盖全画幅,因此可以在上述适配器中的几乎所有带可互换镜头的相机上使用,甚至可以在MFT相机上使用。 GH4 使用适当的适配器。该人像镜头具有6组9个元素,f / 1.2的快速光圈,与以前的镜头相比,其性能应有显着提高。 799美元的价格不算让人吃惊,但在f1.2时,加上改进的光学功能,我们很快就能知道我们的期望是否会达到预期。

mitakon85mm-f-1.2_large

来自ZY Optics:

Mitakon Zhongyi Speedmaster 85mm f / 1.2是一款超快的人像镜头,可提供令人难以置信的光学性能。最大光圈为f / 1.2,非常适合在弱光条件下不使用闪光灯进行拍摄。专为使用全画幅相机而设计,大光圈还可以对景深进行精细控制,从而使人像摄影引人入胜。

真正的圆形光圈可产生浅景深,从而引起对被摄物体的注意并使背景模糊,这对于人像拍摄至关重要。镜头分为6组,包含9个元素和2个超低色散元素&4件高折射率元素。这有助于降低像差,即使在f / 1.2时也能保持出色的清晰度。

手动对焦设计和无咔嗒声的无声光圈环可促进平稳处理,尤其适合视频应用。镜头由金属外壳制成,并进行了额外的保护处理,从而具有更高的耐用性和美感。

屏幕截图2015-04-16 at 23.39.20

Mitakon 85mm f / 1.2 Speedmaster技术规格:

焦距 85mm
最高光圈 1.2
最小光圈 16
光圈叶片 11
视角角度 29度
格式兼容性 全画幅
元素/组 6组中的9个元素(2片超低价Disperson眼镜&4片高折射率眼镜)
最小对焦距离 1 m
过滤线 77mm
净重 921 g
坐骑 佳能EF /尼康F /索尼FE(索尼A&宾得K卡口将于今年晚些时候上市)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告