单反魔法与TIFFEN变量ND过滤器比较

由于各种原因,许多视频专业人员更喜欢使用无遮光照相机或DSLR而不是固定的滤光器而不是固定的滤波器。例如,变量ND过滤器可以使Life更轻松,更加容易,并显着加快整体工作流程。您可以选择您想要的光圈,了解您的目标是瞄准的景深,无论是浅薄还是更深入的焦点。鉴于固定的NDS,您需要在获得非实际解决方案的正确曝光之前携带至少三个或四种各种组合,尤其是当有必要在套件上快速移动时。

在某些情况下,可能希望具有整个图像尖锐,在其他情况下,在其他情况下,在解除前景和背景中,可能是对某个项目的更好创造性的决定。无论案例如何,都没有“正确的答案”。无论哪个是更好的解决方案都真的取决于您的个人需求和您的创造性愿景的美学。

渐晕和红外污染的引入是许多更便宜的变量NDS的患有,因此前沿并排测试仍然是做出正确决定的最可靠和方便的方法之一。由SABI公司进行的以下测试确实快速比较了 SLR魔法变量ND and the TIFFEN变量ND..

变量ND比较:SLR魔法与TIFFEN萨比公司 Vimeo. .

许多人希望在SLR魔法变量ND旁边的TIFFEN变量ND将产生类似的结果与轻微的差异。但是,该测试表明这不是这种情况。主要区别在于触发似乎受到红外线(所谓的IR污染)产生泥泞,褐色品质的影响,从没有任何过滤的情况下大幅改变图像。另一方面,单反魔法过滤器正在向图像增加一个微小的温暖,与TIFFEN相比较小的程度。该测试用Panasonic GH4在4K中用自然剖面拍摄,设定为200的ISO。

 nd_filters_test.

正如预期的那样,这种颜色转变将影响您才能的肤色,这是在使用ND过滤器进行商业工作时更加谨慎的另一个原因。当使用ND滤波器时发生的极化效果可以通过特别强度使用专用固定的ND滤波器来产生不自然的外观。偏振效果是由于它们的大部分变量NDS典型的东西。

AS-A-Rure-rumumb始终建议在您完成最终选择之前测试和比较一堆过滤器。

[通过沃尔夫希尔]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!