森海塞尔 AVX –新型自配置数字无线麦克风系统

顶级音响设备制造商 森海塞尔 揭开了他们全新的数字无线麦克风系统的面纱 AVX 在上个月在拉斯维加斯举行的NAB Show上进行了一些配置。新系统的设计考虑了工作流程的简便性,并由于全新的数字自配置操作而自动设置最佳空闲频道,从而节省了设置时间。的 AVX 系统 采用全新的接收器设计,尺寸非常紧凑,无需电缆即可直接插入相机或现场记录仪的XLR输入。 Sennheiser AVX 的起价为900美元, variations, the AVX 手持套件 –包括一个记者麦克风和一个接收器,两个基于领夹的套件 领夹套 ($900)and Lavalier Pro套装 ($1,050), and one 组合套装  售价(1,300美元),带有手持式记者麦克风,洗手间麦克风和接收器。 新的数字无线系统是免费的,因为它 利用1.9GHz范围和功能 AES 256位加密,不同于流行的 EW-100 G3系列 例如,来自Sennheiser和类似的无线电麦克风套件,它们要求用户获得某些频道的许可证。

 AVX -MKE 2套

AVX 系统新接收器部分的另一个很酷的功能是,它可以感应到何时向其提供48V幻象电源,并可以自动打开和关闭电源,从而在不使用时节省电池寿命。 AVX 系统使用可充电锂离子电池,与Evolution G系列中使用的AA电池不同,它可以提供 4个小时的运作。 3.7伏锂离子电池也可以通过USB充电。

森海塞尔 AVX 预计于2015年6月上市。与此同时,请查看以下新AVX的制作精良,非常电影化的“ Oracle”促销。

甲骨文促销

动态范围

插头& Record

链接保护

B&H Pre-order Links:

AVX 摄像机可安装的手持无线设备 – $900

AVX 摄像机固定式领夹无线套装(ME2领夹) – $900

AVX 摄像机可安装的Lavalier Pro无线套装(MKE2 Lavalier) – $1,050

AVX 摄像机可安装组合无线套件 – $1,300

[通过 B&H / 资源: 森海塞尔 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告