通过创建拆分编辑来增强编辑和讲故事

与创作过程的任何其他方面一样,不幸的是,才华横溢和充满激情还不足以成为真正的专业人士并被视为远见卓识的艺术家。这些个人素质是 仅方程式的一半。更重要的是耐心 and persistence 学习工艺和支付的必要条件 注意过程的最小细节。

在编辑方面,这意味着要花大量时间在编辑套件中,承担风险,违反规则,大胆创新,并支持您的个人创意决定。最后但并非最不重要的一点是,利用一些 先进的编辑技术可以 also significantly 改善您的工作和技能,最终使您成为更好的讲故事的人。

这是一种简单但功能强大的技术,可帮助您增强 your 编辑  并为您的项目增加更多的生产价值。

创建拆分编辑是捕获和保留的好方法 吸引观众的注意力,尤其是当您在制作中处理对话或动作序列时,因此 使您的编辑点尽可能无缝。在本质上, 当您的音频和视频在不同的时间点发生更改时,将发生拆分编辑. 拆分编辑广泛用于戏剧性的电影和视频中,其中观众 能够听到一件事而听到不同的声音,但是编辑过程中的所有内容都保持不变 in sync.

正如上面给定示例中所发生的,很自然地在对话中切入下一个人 开始讲话时的场景。但是,如果我们有意更改了编辑内容并将其剪切,则观众会听到给定人员的声音 在我们真正见到他之前 在框架中,那么编辑将更具观赏性和娱乐性。

 Split_Edits_01

无论使用何种编辑平台,都可以轻松完成此操作 you are using. In Premiere Pro CC 您需要选择  滚动编辑工具 从工具面板。然后 pressing the 选项键 在Mac上(或 ALT键 在Windows上),您应该单击视频或音频轨道,从而进行更改 给定轨道上的编辑点 您要在编辑中前进或后退的位置。

通常,滚动编辑工具使您可以更改转场的位置,而无需更改整个制作的时间。 另外,您可以使用如上例所示的波纹工具来达到几乎相同的效果。

在下面的视频教程中,由 拉里·乔丹 ,您将看到如何在FCP-X中创建拆分编辑

使用“拆分编辑”是一种真正自然的方法,可以使您的观众下意识地参与其中,从而使观众更加参与并沉浸在故事中。定期使用此技术肯定会提高您的编辑水平 不管你的场景 of the type of your production.

[ 资源:   macProVideoDotCom 拉里·乔丹 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告