使用翘曲稳定器时如何获得最佳结果

通常,获得完美的拍摄可能是一个非常棘手和压倒性的过程。 Glidecam或3轴无刷电机稳定器等工具可以显着改善您的 工作流程,但还不完美。即使是经验丰富的专业人士,每次拍摄都获得最流畅,最稳定的拍摄仍然是一个严峻的挑战。

这是诸如 翘曲稳定剂 可能会派上用场并进行肮脏的工作。不幸的是,在使用之前,这些工具还需要进行进一步的调整和优化。 产生期望的结果。

这是一个非常强大的工作流程 向您展示如何提高效果 After Effects中的翘曲稳定器的说明。的 DSLR camera operator 汤姆森(Cal Thomson) 揭示了这一点 他最近发现的先进技术可以达到最佳的稳定性 his shots.

首先,您需要获取相机内的镜头 尽可能的平稳。 如果您仍然对结果不满意,请在Premiere Pro CC中或直接在Adobe After Effects中打开剪辑。导航到 效果面板,搜索 翘曲稳定剂 并拖动 and drop it onto the 素材。 The analyse processing will immediately start 在里面 background. In the 翘曲稳定剂 Panel, you can see 操作进度和 检查的帧数。

例如,如果拍摄的是宽广的风景,并且晃动主要在背景中,则翘曲稳定器将能够解决问题并消除 the undesired artefacts 默认。但是,如果如上面的给定示例中那样在前景中存在移动的对象,则所应用的翘曲稳定可能会在模板中引入更多不希望的摆动。 footage.

如果是这种情况,您需要发送 您在Adobe After Effects中的剪辑即可访问和进一步操纵由Warp Stabiliser应用的跟踪数据。发送素材 从Premiere Pro直接转到After Effects,然后在时间轴上右键单击所选剪辑 and navigate to 替换为After Effects合成.

Warp_Stabiliser_01

在After Effects中,单击 高级设置 在里面 翘曲稳定板,向下滚动到 显示跟踪点 并在方框中打勾以查看镜头的跟踪点。增加百分比以扩大规模 然后标记并删除放置在前景对象上的对象。

实际上,这是该过程中最繁琐且最耗时的部分,因为您需要删除每个不需要的跟踪点 手动擦洗 在整个剪辑中前后移动。

Warp_Stabiliser_02

完成该过程后,您需要取消选中 显示跟踪点。 因此,您可以在刚刚进行了应用的更改后查看镜头。如果链接了组成,则更改应更新 自动在Premiere Pro CC中。如果您要在After Effects中单独进行处理,则需要转到 组成, add the media to the 渲染队列 and then export the 素材。

正如我们所看到的,这种极为强大和高效的技术可以有效治疗, 此外,无论您手持使用相机还是将其安装在滑块,单脚架,三脚架或云台上,它都可以应用于各种拍摄环境。

[资源: 汤姆森(Cal Thomson) YouTube频道]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告