三星NX1获取新的固件更新版本1.3

最后一个主要的固件更新后四个月, 三星NX1. 刚得到一个新的。 1.3版本的软件带来了更多的改进视频和剧照以及一些进一步的Wi-Fi增强功能。考虑到已有的多种功能,如内部真实 DCI兼容4K录制超级35 mm尺寸传感器, H.265编解码器C伽玛和D伽玛, 延长100 - 512,000 iso范围和许多其他人,现在相机也会获得更大的传感器读取数据大小,具有提高的1080p视频质量,时间码添加功能和新的 1920×1080/120 FPS设置 在电影尺寸菜单中。

后者是在以前的23.98和UHD中的24P模式下的另一个方便的功能,并在以前的固件更新中添加了1080p。延时电影摄影师现在可以利用增加的数量(高达3,000.)时间流逝镜头。为了更好地控制曝光时拍摄直方图和级别在待机和录制模式期间显示,加上有一个新的 自动开/关控制 对于麦克风。

Samsung_nx1_50-150mm_02

静止侧有一些很好的增强功能,如完全改进的AF性能(包括在内的电影模式),灯泡模式中没有时间限制,添加了“区域AF”模式,简化的EXIF数据预览等。如果这是不够的,NX1的新固件更新1.3还包括JPEG,RAW(仅限JPEG预览),&通过WiFi以及新的三星远程工作室软件以及在USB连接中完全控制相机的视频传输。

NX1固件更新1.3亮点

  • 较大的传感器读出数据尺寸,具有高达60P的FHD质量改善
  • “1920×1080(120)”设置在电影尺寸菜单中,便于访问
  • 直方图&待机/录制模式期间显示数字电平
  • 时间码添加功能
  • 计数:拍摄/自动运行时rec运行/自动重启
  • 时间符号[手动时间设置(小时/分钟/秒/框架),内部相机时间]
  • 内部时间/外部录像机
  • 跌落框架/非拖动框架
  • 自动麦克风控制开/关
  • 向前捕获单个4K框架&倒退的精度(JPEG中的嵌入式EXIF数据)
  • 添加了新的MF响应方式(能够在手动焦点模式下设置为低,中,高焦点)。
  • 录制后,通过模式仍然保持待命
  • 在电影模式下提高AF性能
  • 添加了“区域AF”模式
  • 在AF“区域大小”中增加了AF的大小。
  • 灯泡模式下没有时间限制
  • 增加时间流逝到3000次射击
  • 包括4个最受欢迎的专业人士建议预设(电影,记忆,华丽的夜晚,& High Speed)
  • 简化的EXIF数据预览
  • 许多新增的Wi-Fi功能

您可以下载最新的固件1.3在此处为三星NX1更新。

Samsung_nx1_50-150mm.

慢慢地但肯定的,这一系列的坚固固件更新了 三星NX1. 在董事会中为电影制作人成为更具吸引力的相机。这种无晶体系的Achilles的脚跟虽然是没有足够的镜头选项和缺乏H.265天然的NLE支持。

两者都是许多射手的主要考虑因素。尽管如此,NX1肯定能够以相当不错的价格生产可爱的4K图像,绝对是许多寻求在4K DSLR形式因子列车中使用超级35mm传感器,而不会破坏银行的非常可行的选择。

[通过: cinema5d.com. / Source: Samsung]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!