适用于Sony A7s的Cineasy Touch视频录制按钮增强功能

索尼A7s 已经占领了紧凑型无反光镜相机世界 凭借其卓越的弱光功能,出色的视频功能,全画幅35mm传感器以及即使在最具挑战性的情况下也能提供同样高质量的静止图像和视频的能力而广受好评 照明条件。但是,有一个笨拙的硬件 令许多射手感到沮丧的问题 使用相机的视频模式。

一般来说,这有点棘手 to 习惯于A7s的外部拨盘和按钮,尤其是对于 录音按钮。它不仅太小,而且还 awkwardly placed 上 right side of the grip often being too hard to be located. Many of 您 who already had the chance to play with the camera 是 quite familiar with this flaw 并确切地知道它有多烦人 can be.

幸好, Cineasy Touch提出了一种简单的低成本解决方案,称为 Cineasy触摸按钮增强.

Cineasy Touch altmanphotography.com Vimeo .

Cineasy触摸按钮增强功能非常直观且反应迅速。设备的安装不应该让您超过 a minute as it 使用随附的螺丝将其固定在最靠近视频按钮的脖子上的孔眼上。解决方案也 可以提供更大的接触点,而无需从Sony A7s的取景器上移开眼睛。

此外, 索尼A6000 也可以为其相机购买Cineasy触摸按钮。但是,这种情况下的修改有些不同。唯一的缺点是 you 在连接Cineasy时将无法连接颈带,这不是一个大问题,尤其是对于主要是专业射击手的人而言 以一种或另一种方式装配相机。

 了索尼 _A7s_Button

有这样一个 对您有用的增强 索尼A7s或其他Cineasy Touch 支持的相机始终是值得欢迎的改进 另一个增强的好方法 项目时的工作流程。不管我们喜欢与否,这些相机和其他设备一样 are 不完美,我们应该拥抱 their strengths 和弱点,并找到一些解决方法,以便更有效地利用它们。

但是,正确触发每个摄像机的录制的能力非常重要,因此Cineasy Touch能够找到 合理的解决方案 这个小问题,但确实很烦人。

目前, Cineasy触摸按钮增强功能有两种不同的改进,可与 索尼A7s , A7, A7RA6000. If 您 want to purchase the solution head 上 over to Cineasy网站 or look for it 上   易趣 .

[资源: Cineasy Touch ]

Claim 您r copy of DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告