GH4 V-LOG L VS. SONY A7S S-LOG2 PLUS Panasonic G7评论

它已经几个月了,但不知怎的,由于松下开始挑逗V-Log,因此对我来说感觉很多。 GH4 作为潜在的固件更新。什么开始作为谣言,然后感觉到几个智能手机从贸易展中捕捉到Twitter然后通过博客圈进行蒸汽滚动,然后导致松下正式出门并说 - V-log正在推到gh4 - 我们只是在测试时确切地知道。

使用最新的固件2.2启用 变形2x射击 GH4上的模式和一些正式发布的视频在即将到来的V-log更新的早期版本上拍摄,实际将高度期望的特征实际释放到公众的下一步的前景慢慢地,但肯定地,越来越接近成为一个现实。

gh4_h_hs12035_front.

尼克漂流木,早期测试仪和一个人对GH系列的发展中的一个巨大意义,作为重要的电影制作工具,肯定不需要介绍,刚刚使用V-log Lite与静止的GH4之间的比较视频 索尼A7S. 在其签名S-log2伽玛中。

然而,为了使事情比仅仅是vanilla测试更有趣,您必须猜到哪个是在下面的测试中。

哪个是:V-log-l / s-log-2?

这是几个即将到来的1号。在我的83岁的父亲的后花园中进行了一个相当快速的'香草'测试 - 两个相机使用类似匹配的镜头,快门和光圈,按照每个摄像机给出的默认推荐日志ISO保持。每次曝光为0。别的我会释放上面的......刚才!

松下 GH4在V Log L中有ISO 400,索尼A7S有3200 iso。
A7S是全帧,GH4是M43。

我可能或可能没有移动每个镜头的焦距的位置。

GH4镜头是12-35个松下透镜,A7S是24-70佳能。

这是一个有趣的测试,而不是通过相机粉丝来认真对待。

随着一点调整(未示出)它相当容易在分级期间使两个相机互相匹配。

使用3D LUT:Panasonic vlog_to_v709_for_v35_ver100&SONY FS55 1.将使用LUT UTILITY插件放置FCPX的SONOR_SLOG2-SGUMUT_TO_LC-709。

没有其他分级对此

所有4K录像最初是在Sony A7S上的422个8位的Atomos Shogun(零)上进行的,在Panasonic GH4上的422个10位。

我个人就在右边的GH4和左边的A7。我可能会完全错误,但左侧的浅DOF正在摇曳我的思考。这可能是一个有意的转移,但我们必须等到下一个测试,看看它真的是哪个。

V-Log Lite认为,要添加至少2个博士到GH4,如果我从尼克漂流木上阅读上面,那么V-Log中的基本ISO似乎是ISO 400,这很不错。当释放时,我希望在V-log中的糊状和噪音中音较少,并且略微改善低轻型性能。

1000-DMC-G7KEB-K-SLANT_1431908599-700x543

如果这不足以发痒你的幻想,请通过良好的人们查看“婴儿GH4”和非常4K的松下G7的全新评论 相机商店电视。审查是在GH4上拍摄的 V-log lite,它绝对显示了至少对我的眼睛改进的博士。

阴云密布的灰色天空可能无法做出很多司法的整体风景,我仍然看到绿色的肤色音调问题,这有点成为GH4的不幸的商标,但它可能只是归结为成绩。尽管如此,最重要的评论与这些家伙所做的一切。

松下剩下的唯一是释放功能的固件,v-log lite,它似乎是这违反视频和剧照的奇妙相机的最后一个主要缺失功能。看起来像较小的G7,它应该通过方式使一个完美的B-CAM到GH4,不会得到V-log更新,而是对于花费800美元的相机,我不认为其预期的用户群会得到干草叉子出来,暴风雨。

你们有什么感想? Panasonic最终将V-Log Lite释放到群众吗?它似乎是时候 - 你认为这会使相机对索尼A7S更具竞争力吗?让我们在下面的评论中了解。

奖金视频:

袋男子DSLRPROS GH4 4K无安晶短片 - 早期使用 V-log l firmware

B&H Links:

松下 GH4(仅限身体) - $ 1,498

Alpha A7S无反镜数码相机 – $2,498

Lumix DMC-G7带14-42mm镜头(黑色) – $798

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!