通过使用主动的摄像机移动技术来增强您的叙事

电影制作可以是真正的 鼓舞人心,赏心悦目,乐在其中, yet 与其他任何工艺一样,这需要大量的工作,时间和精力 真正达到临界点之前的努力 你的职业。知道规则并学习如何使用正确的工具和技术只是方程式的一半。保持纪律和真正的敬业精神,充分了解创作过程的所有来龙去脉,并在现场做出积极而明智的决定,这实际上将使您最终成为一名成功的艺术家。

摄影作为电影制作的重要组成部分几乎服从 相同的规则。毫无疑问,获得最好的设备并不一定会使您成为更好的讲故事的人。然而,使意识和动力 最终决定您如何点亮才能,构图并移动相机。

西蒙妮·凯德(Simone Cade) DSLR指南  解释了摄影是什么使摄影成为最强大的资产 filmmaking.

使用上述某些技巧是一种增强叙事方式并通过以下方式情感吸引观众的好方法 使您的场景更加强大,身临其境 和可信的。根据经验,每次摄影机移动都应以演员在框架中的特定移动为依据,或者由他/她的情感或其他重要细节或信息所驱动 我们想隐藏或揭示 depending on the 您正在讲的故事。

每位经验丰富的摄影师都会知道如何整合 使用场景中演员的阻挡和移动来进行摄像机运动,以便 实现对观众的最大情感影响,从而以最佳方式播放故事。

Camera_Movement_01

不幸的是,这项技能不能 一夜之间学会和掌握。通常需要几年的时间和大量的实践 犯了很多错误。 了解动作如何工作 并有意识地和潜意识地影响听众是学习的重要组成部分 处理。这就是为什么分析每部精心制作的电影或您的任何其他艺术品如此重要的原因 观看并尝试找出每次相机运动背后的动机。

同样重要的是要注意,过度使用相机或完全没有动机时,相机的动作可能会分散注意力甚至烦人。因此,非常重要的是,在开始实际拍摄之前,提前仔细计划拍摄非常重要。正如Simone总结的那样:单靠相机运动是毫无价值的。但是,如果将其与演员的表演以及您已经提供给观众的所有信息相结合,它将是一项非常强大的资产。”

[通过 单反休息室 , 资源:   DSLR指南 .tv ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告