适用于A7s的Hawk-Woods专业外部电池解决方案

前一段时间,我们介绍了几个 便宜的DIY解决方案 提供更大的功率并分别延长电池寿命 索尼A7s相机。原本的 NP-FW 50电池 以出色的性能而闻名,如果幸运的话,它几乎无法使A7s存活超过一个小时。与更换媒体卡一样频繁地更换相机系统的电池可能会非常烦人且令人沮丧,尤其是在拍摄全天的情况下。通常,这是您最后要担心的事情 while filming 因此投资于更可靠的外部电源解决方案 强烈建议。

幸运的是,Hawk-Woods提供了价格合理的专业虚拟电池适配器,用于  索尼A7s 以合理的价格。拥有20多年的 这家总部位于英国的公司具有广播行业的丰富经验,提供广泛的产品,包括广播摄像机电池,充电器,电源适配器,电缆,插头以及介于两者之间的所有产品。其 LR-16 a7S虚拟电池适配器电缆 使您可以利用外部电源来延长运行时间 LR-16 虚拟电缆。

LR-16

这样可以使用功能更强大的V-Lok电池 或者,如果您希望将重量保持在最低水平,则仍然可以使用更小的重量 batteries that 有常规的D-tap连接。 您可以通过一点尼龙搭扣轻松地将扩展模块连接到设备上,或将其直接连接到设备上的V型安装电池或配电板。

我真正喜欢此适配器的一件事是,没有 需要进一步的电压调节,因为 LR-16 调节到正确的电压 A7S要求。这是保护您的基本功能 A7s 现在,您可以轻松地延长电池寿命,防止由于使用错误的电源而导致相机意外损坏。 许多DYI解决方案也可以替代,但像这样的专用专业解决方案绝对是更可靠的 option.

适配器的零售价为 £76(不含增值税)  在英国。如果您有兴趣,可以进一步了解 LR-16 a7S虚拟电池适配器电缆 和其他霍克伍德产品 by visiting the company’s website 这里 .

[通过: 新闻射手, 资源: 霍克森林]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告